Вкусный пирог с рыбой
Опубликовано 17.11.2017
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
В нашей семье пироги любят все без исключения. Так как хорошего пирога на рынке и супермаркете не купишь, я научилась готовить их в домашних условиях собственноручно. Когда я испекла первый свой пирог, то была безумно счастлива, ведь до этого, я думала, что никогда не осилю процесс его приготовления. Но, всё оказалось довольно просто. И теперь я готовлю это лакомство с разными начинками и тестом. Все они получаются очень вкусными, но у нас в семье есть один любимый и самый востребованный пирог с рыбой из дрожжевого теста, рецептом которого я и хочу сейчас с вами поделиться. Он получается безумно вкусным, ароматным и очень сытным, но, несмотря на это, исчезает со стола за считанные минуты. Обязательно приготовьте пирог с рыбой своим домочадцам, я уверенна, что он им понравится.
Необходимые составляющие:
- половина стакана теплой воды,
- 2,5 стакана муки
- любая рыба,
- щепотка соли в тесто и 0,5 чайной ложки для того, чтобы посолить рыбу,
- щепотка сахарного песка,
- чайная ложка дрожжей,
- пару столовых ложек растительного масла
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
В нашей семье пироги любят все без исключения. Так как хорошего пирога на рынке и супермаркете не купишь, я научилась готовить их в домашних условиях собственноручно. Когда я испекла первый свой пирог, то была безумно счастлива, ведь до этого, я думала, что никогда не осилю процесс его приготовления. Но, всё оказалось довольно просто. И теперь я готовлю это лакомство с разными начинками и тестом. Все они получаются очень вкусными, но у нас в семье есть один любимый и самый востребованный пирог с рыбой из дрожжевого теста, рецептом которого я и хочу сейчас с вами поделиться. Он получается безумно вкусным, ароматным и очень сытным, но, несмотря на это, исчезает со стола за считанные минуты. Обязательно приготовьте пирог с рыбой своим домочадцам, я уверенна, что он им понравится.
Необходимые составляющие:
- половина стакана теплой воды,
- 2,5 стакана муки
- любая рыба,
- щепотка соли в тесто и 0,5 чайной ложки для того, чтобы посолить рыбу,
- щепотка сахарного песка,
- чайная ложка дрожжей,
- пару столовых ложек растительного масла
Как приготовить с фото пошагово
В миску влейте воду, которую предварительно нагрейте.
Добавьте сухие дрожжи.
Затем добавьте сахар и соль. Перемешайте все.
Добавьте муку, замесите тесто руками. Оставьте тесто на 1 час, чтобы оно увеличилось в объеме.
Рыбу очистите, удалите косточки, нарежьте кусочками. Затем посолите ее со всех сторон.
Тесто обомните, а затем добавьте пару столовых ложек растительного масла. Поделите тесто на два куска, один выложите в форму для выпекания.
Сверху выложите кусочки рыбы.
Затем накройте второй половиной теста, края скрепите.
Отправьте пирог с рыбой в духовку на 35 минут.
Подавайте пирог горячим или же холодным. И в таком, и в таком варианте пирог вкусный.
Добавьте сухие дрожжи.
Затем добавьте сахар и соль. Перемешайте все.
Добавьте муку, замесите тесто руками. Оставьте тесто на 1 час, чтобы оно увеличилось в объеме.
Рыбу очистите, удалите косточки, нарежьте кусочками. Затем посолите ее со всех сторон.
Тесто обомните, а затем добавьте пару столовых ложек растительного масла. Поделите тесто на два куска, один выложите в форму для выпекания.
Сверху выложите кусочки рыбы.
Затем накройте второй половиной теста, края скрепите.
Отправьте пирог с рыбой в духовку на 35 минут.
Подавайте пирог горячим или же холодным. И в таком, и в таком варианте пирог вкусный.
- Пирог из дрожжевого теста с кур…
- Плетенка из дрожжевого теста с …
- Пирог из сдобного теста с джемом
- Сладкий пирог из дрожжевого тес…
- Пирог с мясом и картошкой из др…
- Рыбный пирог из слоеного теста …
Комментарии