Минтай в сметане на сковороде
Опубликовано 16.11.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Самый вкусный рецепт приготовления минтая – минтай в сметане на сковороде с луком и морковью. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается просто бесподобной, очень вкусной, подходит она безупречно к картофелю пюре, также можно добавить свежих овощей или домашних квашеных огурцов. Минтай предварительно будет обжариваться, а после томиться в сметане вместе с поджаренными морковью и луком – вкус получится очень ярким, слегка сладковатым, словами не передать. Плюс приготовления блюда еще в том, что готовить рыбу будем на сковороде, на все про все уйдет не более получаса. Итак, если вы в поиске вкусного рецепта из минтая, вы зашли по адресу, приступим! Предалагю вам еще приготовить минтай в кляре.

Ингредиенты:
- минтай – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- мука пшеничная – 5 ст.л.;
- масло растительное – 30 мл;
- сметана – 4 ст.л.;
- вода – 160 мл;
- соль, перец – по вкусу.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Самый вкусный рецепт приготовления минтая – минтай в сметане на сковороде с луком и морковью. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается просто бесподобной, очень вкусной, подходит она безупречно к картофелю пюре, также можно добавить свежих овощей или домашних квашеных огурцов. Минтай предварительно будет обжариваться, а после томиться в сметане вместе с поджаренными морковью и луком – вкус получится очень ярким, слегка сладковатым, словами не передать. Плюс приготовления блюда еще в том, что готовить рыбу будем на сковороде, на все про все уйдет не более получаса. Итак, если вы в поиске вкусного рецепта из минтая, вы зашли по адресу, приступим! Предалагю вам еще приготовить минтай в кляре.

Ингредиенты:
- минтай – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- мука пшеничная – 5 ст.л.;
- масло растительное – 30 мл;
- сметана – 4 ст.л.;
- вода – 160 мл;
- соль, перец – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово

Подготовить овощи – морковь очистить и натереть крупной стружкой, очищенную луковицу нарезать тонкими полукольцами.

Тушку минтая почистить и сполоснуть под прохладной водой, просушить. Нарезать минтай небольшими кусочками.

Панировать каждый кусочек минтая в пшеничной муке, предварительно смешанной со столовой ложкой соли. Чтобы не пачкать посуду, муку можно положить в пакет, туда же бросить кусочки рыбы, пакет закрыть и потрусить.

В теплую воду поместить сметану. Перемешать тщательно.

Поджарить на растительном масле кусочки панированного минтая, поджарить до румяности.

Отдельно поджарить морковь и лук, поджаривать до румяности. После зажарку переложить к кусочкам минтая.

Теперь влить разбавленную сметану с водой. Переставить сковороду на огонь, томить 7-10 минут. Притрусить все молотым перцем, по желанию притрусить тимьяном и рубленой зеленью. Спустя время разложить минтай по тарелкам, добавить пюре и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!
-
Белые грибы в сметане на сковор…
-
Жареная свинина на сковороде с …
-
Печень жареная с луком в сметане
-
Рыбная запеканка с луком и морк…
-
Свиная печень с грибами в смет…
-
Как пожарить зубатку на сковоро…
Комментарии
17.11.2017 / 13:15

Инга
Стр: [1] »
Дополнительные возможности