Нежные бисквитные вафли
Опубликовано 25.11.2017
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
С приобретением вафельницы моя жизнь стала намного проще, так как теперь мне не приходится выдумывать, что же подать к чаю. И домочадцы, и гости с большущим аппетитом кушают бисквитные вафли, которые я готовлю в элекровафельнице. Боже, какая же эта волшебная техника. Она выпекает мало того, что очень быстро эти самые вафли, так еще они получаются очень вкусными. Рецепт с фото я выбрала для себя самый оптимальный, у меня всегда есть в холодильнике те продукты, которые я ниже перечислю.
Тесто же для вафель выходит не особо густым, а по вкусу вафли чем-то совсем немного напоминают бисквит, возможно у них из-за этого и такое название – бисквитные вафли в электровафельнице.
Необходимые продукты, которые потребуются для приготовления бисквитных вафель:
- 2 крупных куриных яйца.
- 6 столовых ложек кипятка,
- 1 чайная ложка разрыхлителя или же половина чайной ложки соды (гашеной уксусом 9%,
- 50 грамм сливочного масла,
- 100 грамм сахарного песка (можете добавить коричневый сахар, с ним вафли станут более необычными и ароматным на вкус),
- 200 грамм муки (заранее просейте ее через сито).
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
С приобретением вафельницы моя жизнь стала намного проще, так как теперь мне не приходится выдумывать, что же подать к чаю. И домочадцы, и гости с большущим аппетитом кушают бисквитные вафли, которые я готовлю в элекровафельнице. Боже, какая же эта волшебная техника. Она выпекает мало того, что очень быстро эти самые вафли, так еще они получаются очень вкусными. Рецепт с фото я выбрала для себя самый оптимальный, у меня всегда есть в холодильнике те продукты, которые я ниже перечислю.
Тесто же для вафель выходит не особо густым, а по вкусу вафли чем-то совсем немного напоминают бисквит, возможно у них из-за этого и такое название – бисквитные вафли в электровафельнице.
Необходимые продукты, которые потребуются для приготовления бисквитных вафель:
- 2 крупных куриных яйца.
- 6 столовых ложек кипятка,
- 1 чайная ложка разрыхлителя или же половина чайной ложки соды (гашеной уксусом 9%,
- 50 грамм сливочного масла,
- 100 грамм сахарного песка (можете добавить коричневый сахар, с ним вафли станут более необычными и ароматным на вкус),
- 200 грамм муки (заранее просейте ее через сито).
Как приготовить с фото пошагово
С помощью специального кондитерского прибора отделите белки от желтков.
К желткам добавьте часть сахарного песка и хорошо их взбейте на самых сильных оборотах миксера. После этого влейте к желткам горячую воду и еще немного взбейте, буквально 10 секунд.
Белки взбейте с оставшейся частью сахарного песка.
Соедините желтки с пышными белками.
После этого добавьте муку и разрыхлитель, примешайте все хорошенько.
Масло растопите и в завершение влейте его в тесто. Оно нужно для того, чтобы вафли хорошо снимались.
Выложите ложкой тесто в разогретую вафельницу.
Испеките вафли.
Подавайте их с любыми ягодами.
К желткам добавьте часть сахарного песка и хорошо их взбейте на самых сильных оборотах миксера. После этого влейте к желткам горячую воду и еще немного взбейте, буквально 10 секунд.
Белки взбейте с оставшейся частью сахарного песка.
Соедините желтки с пышными белками.
После этого добавьте муку и разрыхлитель, примешайте все хорошенько.
Масло растопите и в завершение влейте его в тесто. Оно нужно для того, чтобы вафли хорошо снимались.
Выложите ложкой тесто в разогретую вафельницу.
Испеките вафли.
Подавайте их с любыми ягодами.
- Вафли с копченой грудинкой и зе…
- Бисквитный торт с клубникой и т…
- Бисквитный пирог с вишней
- Домашний бисквитный торт с шоко…
- Торт на Пасху из бисквитного те…
- Бисквитный рулет с апельсиновой…
Комментарии
26.11.2017 / 13:01
Василиса
Стр: [1] »
Дополнительные возможности