Салат из крабовых палочек с фасолью
Опубликовано 11.10.2013
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салат с крабовыми палочками приобрел невиданную популярность в 90-х годах прошлого века. Этот салат готовила почти на каждый праздник. Но со временем популярность салата прошла и начали появляться всевозможные вариации данного салата. Один из вариантов крабового салата здесь и приведен. Консервированную кукурузу (из классического варианта салата) заменяем на консервированную фасоль. Фасоль делает салат более нежным и в то же время сытным. Несколько необычный вкус и аромат салату придает болгарский перец. Для придания салату более яркого вида можно использовать болгарский перец разных цветов. В салате лучше всего использовать охлажденные крабовые палочки или крабовое мясо, поскольку они более сочные.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 0,5 кг;
- белая фасоль консервированная в собственном соку – 1 банка;
- яйца куриные – 4 шт.;
- болгарский перец красный – 0,5 шт.;
- болгарский перец желтый – 0,5 шт.;
- петрушка –для украшения;
- майонез – по вкусу.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салат с крабовыми палочками приобрел невиданную популярность в 90-х годах прошлого века. Этот салат готовила почти на каждый праздник. Но со временем популярность салата прошла и начали появляться всевозможные вариации данного салата. Один из вариантов крабового салата здесь и приведен. Консервированную кукурузу (из классического варианта салата) заменяем на консервированную фасоль. Фасоль делает салат более нежным и в то же время сытным. Несколько необычный вкус и аромат салату придает болгарский перец. Для придания салату более яркого вида можно использовать болгарский перец разных цветов. В салате лучше всего использовать охлажденные крабовые палочки или крабовое мясо, поскольку они более сочные.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 0,5 кг;
- белая фасоль консервированная в собственном соку – 1 банка;
- яйца куриные – 4 шт.;
- болгарский перец красный – 0,5 шт.;
- болгарский перец желтый – 0,5 шт.;
- петрушка –для украшения;
- майонез – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
1. Отварить яйца вкрутую и остудить в холодной воде. Очистить. Нарезать яйца кубиками.
2. Перец для крабового салата с фасолью помыть и разрезать пополам. Очистить от семян. Нарезать перец соломкой.
3. Нарезать крабовые палочки небольшими кубиками. Несколько палочек можно оставить для украшения салата.
4. С фасоли слить жидкость. Смешать все ингредиенты салата из фасоли и крабовых палочек в глубокой миске.
А также любителям фасоли предлагаем приготовить нежный фасолевый паштет.
5. Салат заправить майонезом. Солить салат как правило не надо, поскольку и фасоль и крабовые палочки уже соленые. Но ориентируйтесь на свой вкус.
6. Украсить салат листиками петрушки и крабовыми палочками. Или украсить по своему усмотрению.
7. Вкусный и нежный салат из крабовых палочек с белой фасолью готов.
А также предлагаем вам приготовить оригинальную закуску - фаршированные крабовые палочки.
Приятного аппетита!
- Салат с крабовыми палочками в т…
- Классический салат из крабовых …
- Салат-коктейль из крабовых пало…
- Как приготовить салат из крабов…
- Салат из крабовых палочек с огу…
- Новогодний салат из крабовых па…
Комментарии