Тесто для пирожков в хлебопечке
Опубликовано 11.12.2017
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Я очень хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления в хлебопечке отличного теста для пирожков. Я сделала его очень подробным и с фото, чтобы у вас тоже вышли пышные пирожки из такого теста. Оно с сухими дрожжами, на воде и со сливочным маслом. Вообще, с тех пор, как у меня появился дома такой волшебный кухонный помощник, как хлебопечка, признаюсь, я забыла, когда в последний раз замешивала тесто руками. Ну, а что? Ведь техника это делает в разы лучше меня. Согласитесь, как бы вы не замешивали тесто, оно все равно никогда не получится таким, как должно быть. Я, до тех пор, пока у меня не было хлебопечки, также замешивала тесто руками. Выпечка получалась всегда удачной и мягкой, но все же, когда я впервые попробовала испечь пирожки из того теста, что замешала хлебопечка, моему восторгу не было предела. Я сделала с ним пирожки с луком и яйцом, и они получились просто неимоверно воздушными, нежными и вкусными. Да, техника творит чудеса, а как она экономит время, которого постоянно не все не дела и готовку с трудом хватает. Спасибо великому уму, придумавшему такую технику!
Ингредиенты:
- 240 миллилитров воды,
- половина столовой ложки сахара,
- 1 чайная ложка сухих дрожжей,
- 1 чайная ложка соли,
- 450 грамм муки,
- 40 грамм растопленного сливочного масла,
- 1 яйцо.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Я очень хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления в хлебопечке отличного теста для пирожков. Я сделала его очень подробным и с фото, чтобы у вас тоже вышли пышные пирожки из такого теста. Оно с сухими дрожжами, на воде и со сливочным маслом. Вообще, с тех пор, как у меня появился дома такой волшебный кухонный помощник, как хлебопечка, признаюсь, я забыла, когда в последний раз замешивала тесто руками. Ну, а что? Ведь техника это делает в разы лучше меня. Согласитесь, как бы вы не замешивали тесто, оно все равно никогда не получится таким, как должно быть. Я, до тех пор, пока у меня не было хлебопечки, также замешивала тесто руками. Выпечка получалась всегда удачной и мягкой, но все же, когда я впервые попробовала испечь пирожки из того теста, что замешала хлебопечка, моему восторгу не было предела. Я сделала с ним пирожки с луком и яйцом, и они получились просто неимоверно воздушными, нежными и вкусными. Да, техника творит чудеса, а как она экономит время, которого постоянно не все не дела и готовку с трудом хватает. Спасибо великому уму, придумавшему такую технику!
Ингредиенты:
- 240 миллилитров воды,
- половина столовой ложки сахара,
- 1 чайная ложка сухих дрожжей,
- 1 чайная ложка соли,
- 450 грамм муки,
- 40 грамм растопленного сливочного масла,
- 1 яйцо.
Как приготовить с фото пошагово
Итак, в чашу хлебопечки влейте указанное количество воды. Сразу же добавьте соль, чтобы потом о ней не забыть.
Затем всыпьте указанное количество сахара. Так как мы будем печь пирожки с не сладкой начинкой, данного количества сахара вполне хватит. Однако, если вы хотите, испечь пирожки, наоборот, со сладкой начинкой, тогда обязательно увеличьте количество сахарного песка в 2-3 раза, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Итак, в миске взбейте яйцо, сливочное масло растопите, вылейте яйцо и масло к основным ингредиентам.
Затем всыпьте муку и сухие дрожжи.
Установите ведро в хлебопечь, выберете программу «Тесто».
Через 1 час 20 минут тесто будет готово!
С таким тестом можно приготовить и пирожки с картошкой и грибами, и пирожки с курицей, и с печенью...
Затем всыпьте указанное количество сахара. Так как мы будем печь пирожки с не сладкой начинкой, данного количества сахара вполне хватит. Однако, если вы хотите, испечь пирожки, наоборот, со сладкой начинкой, тогда обязательно увеличьте количество сахарного песка в 2-3 раза, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Итак, в миске взбейте яйцо, сливочное масло растопите, вылейте яйцо и масло к основным ингредиентам.
Затем всыпьте муку и сухие дрожжи.
Установите ведро в хлебопечь, выберете программу «Тесто».
Через 1 час 20 минут тесто будет готово!
С таким тестом можно приготовить и пирожки с картошкой и грибами, и пирожки с курицей, и с печенью...
- Тесто на кефире для пирожков бе…
- Дрожжевое тесто для пиццы как в…
- Начинка для пирожков с капустой
- Тесто для пиццы как в пиццерии
- Бездрожжевой кулич (рецепт для …
- Слоеное тесто с начинкой
Комментарии