Соте из баклажанов с овощами
Опубликовано 17.09.2017
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Рекомендую к ужину подать соте из баклажанов. Рецепт с фото поможет вам приготовить его быстро и вкусно. Это замечательное блюдо французской кухни, которое безусловно, необходимо приготовить у себя дома. Вы легко справитесь с приготовлением, а продукты для овощного соте доступны каждому!
Ингредиенты:
- 1 луковица;
- 1 баклажан;
- половина чайной ложечки соли;
- половина пучка укропа;
- 20 мл подсолнечного масла;
- 4 томата;
- 1 болгарский перец сладкий;
- 2 г душистого перца;
- 2 зубчика чеснока.
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Рекомендую к ужину подать соте из баклажанов. Рецепт с фото поможет вам приготовить его быстро и вкусно. Это замечательное блюдо французской кухни, которое безусловно, необходимо приготовить у себя дома. Вы легко справитесь с приготовлением, а продукты для овощного соте доступны каждому!
Ингредиенты:
- 1 луковица;
- 1 баклажан;
- половина чайной ложечки соли;
- половина пучка укропа;
- 20 мл подсолнечного масла;
- 4 томата;
- 1 болгарский перец сладкий;
- 2 г душистого перца;
- 2 зубчика чеснока.
Как приготовить с фото пошагово
Итак, подготовьте все необходимые ингредиенты, заранее купите их в магазине.
Овощи необходимо сначала помыть.
После чего почистить.
Баклажаны нарезаем кубиками.
Лук мелко шинкуем.
Перец и томаты режим на средние куски. Кстати, можно нарезать овощи и по другому, посмотрите еще один рецепт соте из овощей.
Пассируем лук.
Когда лук станет прозрачным, добавляем баклажаны.
Перец можно обжарить отдельно, а возможно поджарить его вместе с луком.
В сковороду необходимо добавить помидоры. Если в них очень много сока, то жарить их придётся долго, выпаривая лишнюю жидкость. Солим и перчим наше будущее соте из баклажанов и томатов.
Зелень моем и рубим, а чеснок чистим, пропускаем через давилку, или режем как можно мельче.
Добавляем зелень и чеснок в сковороду, перемешиваем наше соте из овощей, даем еще немного постоять на огне.
После этого, сковороду отключаем, и блюдо можно считать готовым.
Итак, готовое овощное соте из баклажанов может быть на вашем столе как полностью самостоятельное, а можете подать его, например, к запеченной свинине.
Приятного вам аппетита!
- Баклажанная икра
- Паштет из печеных баклажан, сыр…
- Карри из баклажанов с картофелем
- Рулетики из баклажанов с сыром …
- Праздничная закуска из баклажан…
- Острая закуска из баклажанов
Комментарии