Пирожки с грибами и картофелем
Опубликовано 27.12.2017
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я расскажу о своем самом любимом рецепте, по которому всегда делаю пирожки. Почему именно он мне больше всего нравится? Дело в том, что именно по такому рецепту пирожки (с любой начинкой) можно приготовить буквально за 5 минут, и это вовсе не преувеличение. Действительно, получается ну, очень легкое тесто быстрого приготовления. Именно поэтому, настоятельно рекомендую вам попробовать приготовить такого рода тесто, и испечь пирожки с той начинкой, которая вам больше всего по вкусу.
Я сегодня я решила приготовить пирожки с картофелем и грибами. Дело в том, что буквально месяц назад к нам приезжали родители и привезли грибы. В связи с тем, что их было много, я часть из них заморозила. И вот теперь, при случае, готовлю из них различные блюда, начиная от самых обычный салатиков и заканчивая пиццей, или, как в этом случае, пирожками.
Необходимые ингредиенты для теста:
- 1 стакан теплой воды,
- 0,5 чайной ложки соды,
- 3-3,5 стакана муки,
- 0,25 чайной ложки соли.
В качестве начинки я использовала жареные грибы с луком (их я предварительно обжарила), которые смешала с картофельным пюре (его я предварительно отварила и подавила толкушкой). Вы же можете остановить свой выбор на любого рода начинке.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я расскажу о своем самом любимом рецепте, по которому всегда делаю пирожки. Почему именно он мне больше всего нравится? Дело в том, что именно по такому рецепту пирожки (с любой начинкой) можно приготовить буквально за 5 минут, и это вовсе не преувеличение. Действительно, получается ну, очень легкое тесто быстрого приготовления. Именно поэтому, настоятельно рекомендую вам попробовать приготовить такого рода тесто, и испечь пирожки с той начинкой, которая вам больше всего по вкусу.
Я сегодня я решила приготовить пирожки с картофелем и грибами. Дело в том, что буквально месяц назад к нам приезжали родители и привезли грибы. В связи с тем, что их было много, я часть из них заморозила. И вот теперь, при случае, готовлю из них различные блюда, начиная от самых обычный салатиков и заканчивая пиццей, или, как в этом случае, пирожками.
Необходимые ингредиенты для теста:
- 1 стакан теплой воды,
- 0,5 чайной ложки соды,
- 3-3,5 стакана муки,
- 0,25 чайной ложки соли.
В качестве начинки я использовала жареные грибы с луком (их я предварительно обжарила), которые смешала с картофельным пюре (его я предварительно отварила и подавила толкушкой). Вы же можете остановить свой выбор на любого рода начинке.
Как приготовить с фото пошагово
В миску влейте теплую воду, добавьте соль, перемешайте, чтобы она растворилась.
После этого всыпьте соду, а затем муку. Замесите руками гладкое тесто.
Затем сразу же его поделите на шары, каждый приплюсните рукой.
Выложите начинку, защипните края. Немного придавите пирожок.
На сковороде обжарьте пирожки на среднем огне до красивого золотистого цвета. Чем больше вы нальете растительного масла на сковороду, тем красивее на вид и равномернее по цвету выйдут готовые жареные пирожки.
Приятного аппетита!
После этого всыпьте соду, а затем муку. Замесите руками гладкое тесто.
Затем сразу же его поделите на шары, каждый приплюсните рукой.
Выложите начинку, защипните края. Немного придавите пирожок.
На сковороде обжарьте пирожки на среднем огне до красивого золотистого цвета. Чем больше вы нальете растительного масла на сковороду, тем красивее на вид и равномернее по цвету выйдут готовые жареные пирожки.
Приятного аппетита!
- Слоеное тесто за 10 минут без х…
- Домашняя сгущенка за 15 минут
- Картофельная запеканка с помидо…
- Ленивые беляши в вафлях за 10 м…
- Пончики-шарики
- Пасхальные пирожки из заварного…
Комментарии
27.12.2017 / 13:14
Валентина
Стр: [1] »
Дополнительные возможности