Салат "Леди Винтер" с пекинской капустой
Опубликовано 26.12.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я хочу с вами поделиться простым рецептом с фото салата, который получается очень вкусным. Такой салат "Леди винтер" готовится из доступных ингредиентов, здесь есть ветчина, пекинская капуста, консервированный горошек и сыр. Как видите, продукты простые, часто есть на полке холодильника. Салат легко сможет украсить даже праздничный стол, он красивый внешне и легкий, быстро усваивается. В салате присутствует пекинская капуста, поэтому, количество салата выходит довольно внушительным. Заправка у салата майонезная, если вы хотите ее облегчить, можно смешать майонез в равной пропорции со сметаной, а можно приготовить майонез самостоятельно - домашний. Рекомендую вам приготовить и этот салат с пекинской капустой и копченой курицей.
Ингредиенты:
- пекинская капуста – 150 гр.,
- ветчина – 200 гр.,
- сыр твердый – 100 гр.,
- консервированный горошек – ½ банки,
- майонез – 2 ст.л.,
- соль, перец – по вкусу.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я хочу с вами поделиться простым рецептом с фото салата, который получается очень вкусным. Такой салат "Леди винтер" готовится из доступных ингредиентов, здесь есть ветчина, пекинская капуста, консервированный горошек и сыр. Как видите, продукты простые, часто есть на полке холодильника. Салат легко сможет украсить даже праздничный стол, он красивый внешне и легкий, быстро усваивается. В салате присутствует пекинская капуста, поэтому, количество салата выходит довольно внушительным. Заправка у салата майонезная, если вы хотите ее облегчить, можно смешать майонез в равной пропорции со сметаной, а можно приготовить майонез самостоятельно - домашний. Рекомендую вам приготовить и этот салат с пекинской капустой и копченой курицей.
Ингредиенты:
- пекинская капуста – 150 гр.,
- ветчина – 200 гр.,
- сыр твердый – 100 гр.,
- консервированный горошек – ½ банки,
- майонез – 2 ст.л.,
- соль, перец – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
Подготовить тарелку для подачи, пекинскую капусту сполоснуть, нарезать произвольными кусочками. Переложить капусту в салатник.
Ветчину выбирать самую вкусную, можно брать мясную или куриную. Нарезать ветчину полосками, добавить ветчину в салатник к пекинской капусте.
Откупорить баночку консервированного горошка, слить жидкость, горошек пересыпать в салатник. Количество горошка можно увеличить по желанию, только выбирать горох нужно нежный и вкусный.
Твердый сыр натереть на самой мелкой терке, добавить сырную стружку в салат. Вот и все, как видите, готовится салат буквально пять минут, но вот получается он настолько вкусным, что трудно оторваться от тарелки.
Притрусить салат солью и перцем, также салат можно посыпать гранулированным чесноком, добавить майонез. Перемешать салат непосредственно перед подачей. Обязательно попробуйте и такой салат из пекинской капусты и яиц.
Приятного вам аппетита!
- Салат-коктейль из крабовых пало…
- Салат из пекинской капусты с ту…
- Салат с пекинской капустой, пом…
- Салат с пекинской капустой и яй…
- Лёгкий салат с пекинской капуст…
- Салат с пекинской капустой и ку…
Комментарии