Бисквит на сгущенке
Опубликовано 09.01.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Вкуснейший бисквит, который с легкостью станет основой любого торта – предлагаю вам приготовить бисквит на сгущенке. Рецепт с фото пошагово, который я для вас подготовила, очень простой, здесь не придется отдельно взбивать желтки и белки, поэтому особых сложностей не возникнет даже у новичка. После выпечки бисквиту необходимо дать полежать и отдохнуть несколько часов, а если вы его решили взять за основу торта, лучше бисквит оставить в покое на сутки, после он с легкостью разделится на 2-3 коржа, и вы сможете приготовить любой крем, начинку, сделать заветный торт. Непременно попробуйте этот рецепт, я уверенна, у вас однозначно получится достойный результат. Посмотрите как приготовить торт бисквитный с вишней.
Ингредиенты:
- сахар – 1 стакан,
- мука пшеничная – 1,5 стакана,
- сгущенное молоко – 200 мл,
- сметана – 1 стакан,
- яйца куриные – 3 шт.,
- разрыхлитель – 1 ст.л.,
- соль – 1 щепотка,
- растительное масло – 2 ст.л.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Вкуснейший бисквит, который с легкостью станет основой любого торта – предлагаю вам приготовить бисквит на сгущенке. Рецепт с фото пошагово, который я для вас подготовила, очень простой, здесь не придется отдельно взбивать желтки и белки, поэтому особых сложностей не возникнет даже у новичка. После выпечки бисквиту необходимо дать полежать и отдохнуть несколько часов, а если вы его решили взять за основу торта, лучше бисквит оставить в покое на сутки, после он с легкостью разделится на 2-3 коржа, и вы сможете приготовить любой крем, начинку, сделать заветный торт. Непременно попробуйте этот рецепт, я уверенна, у вас однозначно получится достойный результат. Посмотрите как приготовить торт бисквитный с вишней.
Ингредиенты:
- сахар – 1 стакан,
- мука пшеничная – 1,5 стакана,
- сгущенное молоко – 200 мл,
- сметана – 1 стакан,
- яйца куриные – 3 шт.,
- разрыхлитель – 1 ст.л.,
- соль – 1 щепотка,
- растительное масло – 2 ст.л.
Как приготовить с фото пошагово
Первым делом подготовить объемную миску, всыпать в нее порцию сахарного песка – то есть один стакан. Стакан в рецепте использовать объемом 200 мл. Куриные яйца вымыть и просушить, аккуратно разбить и добавить яйца к сахарному песку.
При помощи миксера взбить куриные яйца и сахар до однородности, до того момента, пока масса не увеличится в объеме и не посветлеет. Миксером взбивать на высокой скорости. В процессе взбивания бросить в миску толику поваренной соли, для баланса вкуса.
Теперь необходимо добавить в миску сметану и сгущенное молоко.
Снова немного взбить ингредиенты миксером. Для удобства, если изначально не угадали с формой, перелить тесто в более объемную кастрюлю или миску.
Просеять в основу теста пшеничную муку вместе с разрыхлителем. Просеивать небольшими порциями, перемешивать тесто миксером. На этом этапе включить и прогреть духовку – установить температуру 170 градусов.
Форму для выпечки устелить промасленным пергаментом. Влить в форму тесто, убрать в духовку. Выпекать бисквит в течение 50-60 минут, готовность проверять деревянной шпажкой. Когда бисквит будет готов, аккуратно извлечь его из духовки. Обязательно приготовьте и такой бисквит на молоке.
Приятного вам аппетита!
- Простой бисквитный торт «Шокола…
- Торт Наполеон из готового слоен…
- Шоколадный бисквит на кипятке
- Бисквитный рулет с апельсиновой…
- Блины на ржаной муке и сгущенно…
- Торт на Пасху из бисквитного те…
Комментарии