Тарталетки с икрой и сливочным сыром
Опубликовано 12.01.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Тарталетки всегда были популярным блюдом на праздничном столе, на фуршетах и на пикниках. Чем только их не фаршируют - салатами, овощами, икрой, рыбой, мясом и даже сладкими фруктами и начинками. Мы сегодня приготовим тарталетки с икрой и сливочным сыром, а результат порадует даже самых больших приверед в еде, а мой пошаговый рецепт с фото поможет быстро и просто их приготовить. Обязательно попробуйте и такие тарталетки с грибами.
Ингредиенты:
- селедочная икра - 1 баночка,
- авокадо спелый - 1 шт.,
- сливочный сыр - 150 гр.,
- йогурт натуральный - 1-2 ст.л.,
- лимонный сок - по вкусу,
- тарталетки - 6-8 шт.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Тарталетки всегда были популярным блюдом на праздничном столе, на фуршетах и на пикниках. Чем только их не фаршируют - салатами, овощами, икрой, рыбой, мясом и даже сладкими фруктами и начинками. Мы сегодня приготовим тарталетки с икрой и сливочным сыром, а результат порадует даже самых больших приверед в еде, а мой пошаговый рецепт с фото поможет быстро и просто их приготовить. Обязательно попробуйте и такие тарталетки с грибами.
Ингредиенты:
- селедочная икра - 1 баночка,
- авокадо спелый - 1 шт.,
- сливочный сыр - 150 гр.,
- йогурт натуральный - 1-2 ст.л.,
- лимонный сок - по вкусу,
- тарталетки - 6-8 шт.
Как приготовить с фото пошагово
Все продукты должны быть комнатной температуры, иначе взбить их в пасту будет сложно. Сливочный сыр лучше взять типа филадельфии, нарежьте его небольшими кусочками. Авокадо должен быть обязательно спелым, иначе взбить его будет просто невозможно. Очистите его от кожуры и косточки, измельчите, сложите все в глубокую удобную посуду.
Добавьте к авокадо и сливочному сыру натуральный йогурт без добавок, он сделает начинку нежной.
Селедочную икру переложите из баночки к остальным ингредиентам. Солить начинку не нужно, селедочная икра достаточно соленая, можно только немного поперчить.
Добавьте немного сока лимона, взбейте ингредиенты миксером на тихих оборотах в пасту.
Накройте пасту пищевой пленкой, поставьте в холодильник на некоторое время - в холодном виде она вкуснее.
Тарталетки лучше взять из песочного теста а не вафельные, они вкуснее и долго не размокают. Начините тарталетки пастой с икрой и сливочным кремом, украсьте по своему желанию и подавайте как холодную закуску.
Тарталетки с икрой и сливочным сыром готовы. Не менее вкусными получаются и эти тарталетки с семгой.
Приятного!
- Ржаные тарталетки с авокадо, пе…
- Тарталетки с красной рыбой и сы…
- Блины без молока с икрой, лосос…
- Тарталетки пикантные праздничные
- Тарталетки с грибами и сыром
- Рецепт тарталеток с семгой
Комментарии
13.01.2018 / 09:07
Елена
14.01.2018 / 09:13
Светлана
Стр: [1] »
Дополнительные возможности