Салат "Столичный" с мясом
Опубликовано 17.01.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Всегда желанный и очень вкусный салат "Столичный" с мясом, непременно в разы вкуснее обычного Оливье с колбасой, ингредиенты практически одинаковые, но результат абсолютно разный. Предлагаю использовать классический рецепт с мясом, конкретнее с говядиной, которую необходимо заранее отварить в пряном бульоне, после остудить там же, бульон можно будет использовать для супа, ну а мясо прекрасно будет смотреться в салате. Огурцы для салата также имеют очень большое значение, поэтому их необходимо выбирать тщательно – огурцы должны быть в меру просоленными и пряными, обязательно должны хрустеть. Часть ингредиентов необходимо подготовить заранее и процесс не отнимет много вашего времени. Итак, приступим!

Ингредиенты:
- говядина – 300 г,
- картофель – 2 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- куриные яйца – 2 шт.,
- маринованные огурцы – 2-3 шт.,
- консервированный горошек – 6-7 ст.л.,
- майонез – 2-3 ст.д.,
- соль, перец – по вкусу.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Всегда желанный и очень вкусный салат "Столичный" с мясом, непременно в разы вкуснее обычного Оливье с колбасой, ингредиенты практически одинаковые, но результат абсолютно разный. Предлагаю использовать классический рецепт с мясом, конкретнее с говядиной, которую необходимо заранее отварить в пряном бульоне, после остудить там же, бульон можно будет использовать для супа, ну а мясо прекрасно будет смотреться в салате. Огурцы для салата также имеют очень большое значение, поэтому их необходимо выбирать тщательно – огурцы должны быть в меру просоленными и пряными, обязательно должны хрустеть. Часть ингредиентов необходимо подготовить заранее и процесс не отнимет много вашего времени. Итак, приступим!

Ингредиенты:
- говядина – 300 г,
- картофель – 2 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- куриные яйца – 2 шт.,
- маринованные огурцы – 2-3 шт.,
- консервированный горошек – 6-7 ст.л.,
- майонез – 2-3 ст.д.,
- соль, перец – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово

Первым делом подготовить говядину – мясо переложить в кастрюлю и залить говядину холодной водой, после закипания снять пену и варить бульон несколько часов, в процессе варки подсыпать в кастрюлю соль, перец, лавровый лист. После варки дать говядине остыть в бульоне.

Картофель, морковь и куриные яйца отварить заранее, остудить и почистить. Также подготовить вкусные маринованные или квашеные огурчики.

Взять глубокую емкость, в которую будет удобно сгрузить все продукты и перемешать. Картофель нарезать кубиками и отправить в миску.

Следом нарезать кубиком вареную морковь, добавить к картофелю.

Куриные яйца также следует нарезать кубиками, можно при помощи специальной яйцерезки. Добавить яйца к остальным ингредиентам.

Следом добавить в миску огурцы, которые также необходимо нарезать кубиками.

Настало время добавить мясо – остывшую говядину нарезать кубиками и сгрузить в салатник.

Осталось добавить лишь консервированный горошек – откупорить банку, слить жидкость и пересыпать горошек в салат.

Ввести порцию майонеза, сдобрить салат немного солью и молотым перцем. Перемешать ингредиенты и снять пробу, отрегулировать вкус и можно салат подавать к столу.

Приятного вам аппетита!
А вот так готовится Столичный салат с копченой курицей.
-
Теплый салат с макаронами, мясо…
-
Салат "Столичный" с к…
-
Салат "Столичный" с к…
-
Китайский салат с цуккини, дайк…
-
Егерский салат с запеченным мяс…
-
Новогодняя морковь по-корейски …
Комментарии
01.03.2020 / 17:39

Гость
Стр: [1] »
Дополнительные возможности