Салат "Свинья в огороде"


Салат "Свинья в огороде"
Опубликовано 18.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Салат "Свинья в огороде" – достойное блюдо для любого повода. Для многих мой рецепт с фото станет открытием, а кто-то скажет, что уже где-то подобное видел и ел. Все может быть, так как в салате используются всем знакомые продукты: ветчина, помидоры, консервированный горошек, яйца, зелень, домашний майонез. Простой в приготовлении салат станет для кого-то новинкой, а кто-то приготовит его не в первый раз. Впрочем, уделите моему рецепту внимание, и вы не пожалеете. Вы сможете добавить в свою копилку отличный салат и будете часто его впредь готовить. В преддверии праздников любой новый рецепт очень выручает, когда хочется удивить гостей, поэтому пробуйте, экспериментируйте и сочетайте новые продукты, чтобы приготовить вкусный салат.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 150 грамм ветчина,
- 150 грамм помидор,
- 100 грамм консервированного горошка,
- 1 крупное куриное яйцо,
- немного зелени для декора,
- 150 грамм майонеза,
- немного соли.

Как приготовить с фото пошагово


Нарезать ветчину

Нарезаем ветчину на средние кубики. Ветчина имеет насыщенный вкус и довольно сочная, поэтому салат получается вкусным.


Нарезать помидоры

Часть свежих помидор нарезаем кубиками, а часть нарезаем пластинками, чтобы оставить для украшения.


Нарезать яйца

Варим куриные яйца 7-8 минут, чтобы желток полностью сварился. Яйца нарезаем кубиками и будем использовать в салате.




Добавить горошек

Смешиваем нарезанные ингредиенты: ветчину, помидоры, кладем к ним консервированный горошек. С горошка заранее сливаем маринад, а потом уже кладем в салат.


Добавить яйца

Добавляем нарезанные куриные яйца.


Полить майонезом

Поливаем салат майонезом и пару раз перемешиваем, чтобы получилась идеальная консистенция. Если нужно, то чуть солим салат, чтобы его вкус стал более завершенным. Если вам не хочется солить, то не делайте этого.




Украсить салат

Украшаем блюдо пластинками помидора и зеленью. Подаем готовый салат "Свинья в огороде" к столу. Салат долго не пропитываем, чтобы помидоры не дали сок, иначе салат получится водянистым. Не смотря на веселое название, салат получается достойным для праздничного застолья.


Готово

Bon Appetite!
Еще обязательно попробуйте очень вкусный салат из пекинской капусты с ветчиной и сухариками.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.01.2018 / 21:48
Вы в салат по чайной ложке всего положили?
19.01.2018 / 09:08
А я такой салатик уже несколько раз готовила, но также добавляла сюда еще и огуречик или свежий или соленый. С соленым огуречком, этот салатик очень пикантным получается. Чем мне вообще данный салат нравиться, так это простотой и быстротой в приготовлении. А также не только его сытностью, но и пользой, так как там содержаться овощи и зелень, да и домашний майонез в корне отличается от магазинного!
20.01.2018 / 17:42
Все классно, но я не ем майонез, надо будет попробовать с оливковым маслом, думаю будет вкусненько.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал