Бутерброды с семгой и авокадо


Бутерброды с семгой и авокадо
Опубликовано 10.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Бутерброды с красной рыбой являются традиционным блюдом на многих праздничных застольях. Легкое нежное морское филе со слабым выраженным соленым вкусом оставит во рту долгое послевкусие. Сочетание ценного деликатеса семги и экзотического фрукта авокадо придадут холодной закуске необычный изумительный вкус. Предлагаю вам приготовить бутерброды с брынзой.
Эти два ингредиента славятся множеством уникальных полезных свойств. Вещества, которые содержат авокадо и красная рыба, участвуют практически во всех процессах, протекающих в человеческом организме. Они имеют в своем составе группы полиненасыщенных жирных аминокислот, отвечающих за хорошее состояние волосяных луковиц, ногтевых пластин и здоровья кожных покровов. Приготовить бутерброды с семгой и авокадо сможет каждый. Рецепт с фото, размещенный на нашем кулинарном портале, поможет это сделать правильно и быстро, а также поделиться с секретами создания вкуснейших бутербродов.


Ингредиенты

Продукты:

- пшеничный хлеб из муки грубого помола– 2 ломтика.,
- масло сливочное – 20 гр.,
- слабосоленая семга – 50 гр.,
- авокадо – 1 шт.


Нужная информация.
По времени приготовления занимает 15 минут.
Как приготовить с фото пошагово


Нарезать авокадо

1. Для начала необходимо помыть под теплой водой авокадо, сделать посередине надрез, удалить маслянистую косточку. Затем еще раз поделить на половинку и снять руками верхнюю кожуру. Обязательно нужно фрукт обсушить от жидкости, разложив на бумажное полотенце.
Совет: Чтобы легко удалить косточку, авокадо разрезают напополам. В срединной части с одной стороны с помощью ножа цепляют кость и вынимают.


Нарезать хлеб

2. После этого хлебные ломтики нарезать в виде треугольника, по всему периметру смазать сливочным маслом.
Совет: Чтобы придать хлебу хрустящий вкус, его следует слегка подрумянить на сковороде с небольшим количеством растительного или сливочного масла.
Совет: Перед тем, как намазывать масло, его необходимо оставить в тепле на некоторое время.


Выкладываем авокадо

3. Затем по верхней части хлебушка выложить кусочки авокадо.
Совет: Не рекомендуется заранее очищать и нарезать фрукт авокадо, потому что он быстро темнеет и окисляется.




Выкладываем рыбу

4. Хлебные кусочки выложить на тарелку, на зубочистке прикрепить полоски слабосоленой семги.
Совет: Бутерброды с красной рыбой ненужно солить, потому что рыба придаст насыщенный пряный и соленый вкус.
Совет: Перед тем, как выложить семгу, ее нужно очистить от внутренних косточек.

Приятного Всем аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.02.2018 / 09:09
Я люблю и семгу и авокадо, но предпочитаю есть отдельно, все-таки это жирные продукты, например бутерброд с авокадо у меня без масла.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал