Дрожжевой пирог с творогом
Опубликовано 09.02.2018
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Я просто обожаю, печь пироги из дрожжевого теста, так как они всегда получаются мягкими, воздушными и очень вкусными. Сегодня я хочу поделиться рецептом с фото пошагово приготовления не совсем обычного пирога, он будет готовиться необычно, да еще и с творогом. Вы просто будете в восторге от вкуса готового пирога, так как невозможно описать словами его вкус, он просто изумительный. Также данный пирог с творогом из дрожжевого теста в духовке отлично ломается, все благодаря тому, что он делается или лучше сказать собирается из кусочков теста. Чтобы вас дальше не запутать, я предлагаю перейти к перечню необходимых составляющих. Обязательно попробуйте и этот рассыпчатый пирог с вареньем.
Итак, составляющие:
- 1 куриное яйцо,
- 150 грамм творога,
- 0,5 стакана сахара,
- 1 стакан воды,
- 0,5 чайной ложки сухих дрожжей,
- 450 грамм муки,
- щепотка соли,
- 2 столовых ложки масла растительного.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Я просто обожаю, печь пироги из дрожжевого теста, так как они всегда получаются мягкими, воздушными и очень вкусными. Сегодня я хочу поделиться рецептом с фото пошагово приготовления не совсем обычного пирога, он будет готовиться необычно, да еще и с творогом. Вы просто будете в восторге от вкуса готового пирога, так как невозможно описать словами его вкус, он просто изумительный. Также данный пирог с творогом из дрожжевого теста в духовке отлично ломается, все благодаря тому, что он делается или лучше сказать собирается из кусочков теста. Чтобы вас дальше не запутать, я предлагаю перейти к перечню необходимых составляющих. Обязательно попробуйте и этот рассыпчатый пирог с вареньем.
Итак, составляющие:
- 1 куриное яйцо,
- 150 грамм творога,
- 0,5 стакана сахара,
- 1 стакан воды,
- 0,5 чайной ложки сухих дрожжей,
- 450 грамм муки,
- щепотка соли,
- 2 столовых ложки масла растительного.
Как приготовить с фото пошагово
В миску влейте теплую поду, всыпьте соль, 2-3 столовых ложек сахара.
Затем добавьте дрожжи, муку и масло. Замесите тесто. Дайте ему час для поднятия, только не забудьте накрыть полотенцем миску, чтобы тесто не обветривалось, и не образовывались корочки.
Творог выложите в глубокую миску. Вбейте к нему яйцо, всыпьте оставшийся сахар. Блендером сделайте творожную однородную массу. Попробуйте ее, если она не сладкая, тогда еще немного добавьте сахар.
Поднявшееся тесто аккуратно выложите на силиконовый специальный коврик, раскатайте тесто в пласт.
Сверху выложите подготовленную творожную начинку.
Не спеша сверните тесто рулетом. Затем нарежьте его на одинаковые куски по размеру.
Форму смажьте растительным маслом или же сливочным. Выложите нарезанные куски в форму, переворачивая их начинкой вверх.
Для того, чтобы пирог красиво смотрелся, смажьте его яичным желтком, который соедините с 2 столовыми ложками сахара. Думаю, вы захотите приготовить этот не менее вкусный, очень красивый пирог "Хризантема".
Отправьте пирог в духовку на 30 минут. Обязательно проверяйте готовность деревянной палочкой. Температура выпекания должна быть не более 190 градусов.
Затем добавьте дрожжи, муку и масло. Замесите тесто. Дайте ему час для поднятия, только не забудьте накрыть полотенцем миску, чтобы тесто не обветривалось, и не образовывались корочки.
Творог выложите в глубокую миску. Вбейте к нему яйцо, всыпьте оставшийся сахар. Блендером сделайте творожную однородную массу. Попробуйте ее, если она не сладкая, тогда еще немного добавьте сахар.
Поднявшееся тесто аккуратно выложите на силиконовый специальный коврик, раскатайте тесто в пласт.
Сверху выложите подготовленную творожную начинку.
Не спеша сверните тесто рулетом. Затем нарежьте его на одинаковые куски по размеру.
Форму смажьте растительным маслом или же сливочным. Выложите нарезанные куски в форму, переворачивая их начинкой вверх.
Для того, чтобы пирог красиво смотрелся, смажьте его яичным желтком, который соедините с 2 столовыми ложками сахара. Думаю, вы захотите приготовить этот не менее вкусный, очень красивый пирог "Хризантема".
Отправьте пирог в духовку на 30 минут. Обязательно проверяйте готовность деревянной палочкой. Температура выпекания должна быть не более 190 градусов.
- Пирог со шпинатом и творогом из…
- Слойки с творогом
- Пирог из дрожжевого теста с кур…
- Пирог с мясом и картошкой из др…
- Плетенка из дрожжевого теста с …
- Пирожки с творогом
Комментарии