Салат с фасолью и жареными грибами
Опубликовано 10.03.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин
Не смотря на самые простые продукты в составе, салат с фасолью, жареными грибами и солеными огурцами получается очень вкусным. Это блюдо можно подавать как закуску, как салат, как гарнир и даже как самостоятельное блюдо. Салат получается сытный, насыщенный и очень вкусный, а все продукты в нем хорошо сбалансированы по вкусу. Попробуйте и этот салат с жареными крабовыми палочками.
Ингредиенты:
- шампиньоны - 200 гр.,
- фасоль белая консервированная - 200 гр.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- масло растительное - 2 ст.л.,
- огурец маринованный - 1 шт.,
- салями - 100 гр.,
- соль - по желанию,
- перец ч.м. - по вкусу.
Время приготовления 20 минут\Количество порций 2.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин
Не смотря на самые простые продукты в составе, салат с фасолью, жареными грибами и солеными огурцами получается очень вкусным. Это блюдо можно подавать как закуску, как салат, как гарнир и даже как самостоятельное блюдо. Салат получается сытный, насыщенный и очень вкусный, а все продукты в нем хорошо сбалансированы по вкусу. Попробуйте и этот салат с жареными крабовыми палочками.
Ингредиенты:
- шампиньоны - 200 гр.,
- фасоль белая консервированная - 200 гр.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- масло растительное - 2 ст.л.,
- огурец маринованный - 1 шт.,
- салями - 100 гр.,
- соль - по желанию,
- перец ч.м. - по вкусу.
Время приготовления 20 минут\Количество порций 2.
Как приготовить с фото пошагово
Овощи почистите, помойте, обсушите.
Разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте в него нарезанный полукольцами лук и готовьте минут 5 до золотистого цвета.
Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками, добавьте в сковороду готовьте еще минут 5.
Нарежьте салями мелким брусочком, добавьте в сковороду, обжарьте ее вместе с овощами еще минут 5-7.
Содержимое сковороды переложите в глубокую миску, остудите. Добавьте нарезанный брусочком соленый огурец и консервированную фасоль без жидкости.
Поперчите салат, при желании, посолите. Перемешайте салат и дайте ему несколько минут постоять перед подачей. Заправлять салат дополнительно не нужно, масла будет достаточно. Моим домашним еще очень нравится и этот салат с жареными шампиньонами и курицей.
Подавайте салат с фасолью, жареными грибами и солеными огурцами как закуску или самостоятельное блюдо
- Салат «Фиалка» с грибами и огур…
- Салат с фасолью и грибами
- Салат из говяжьего языка с гриб…
- Слоеный куриный салат "Фан…
- Салат с куриным филе, сыром и г…
- Праздничный салат с грибами «Ша…
Комментарии
11.03.2018 / 12:35
Светлана
Стр: [1] »
Дополнительные возможности