Вкусный творожный пирог


Вкусный творожный пирог
Опубликовано 23.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Для меня творожная выпечка является самой вкусной и желанной. Творожные пироги я готовлю часто, и они заняли важное место в моем меню. Когда я планирую выходные, то всегда стараюсь побаловать домочадцев различными вкусностями, причем домашнего приготовления. Поэтому в субботу, пока все спят, быстренько отправляюсь на кухню, чтобы испечь к завтраку сладкий десерт. Хочу поделиться рецептом своего фирменного творожного пирога. Я и мой муж просто обожаем его, а чашечка кофе к нему делают утро по-настоящему добрым. Хрустящее тесто, нежная творожная начинка – это верх кулинарного искусства. Впрочем, готовить такой самый вкусный творожный пирог не так сложно и совсем недолго. Не верите, тогда готовьте вместе со мной, а рецепт я вам расскажу ниже. Предлагаю вам приготовить и такой не менее вкусный творожный пирог в мультиварке редмонд.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 200 грамм творога,
- 1,5 стакана муки,
- 150 грамм сливочного масла,
- 1 куриное яйцо,
- 1 щепотка соли,
- 2 щепотки ванилина,
- 120 грамм сахарного песка.

Как приготовить с фото пошагово


Натереть масло

Замороженное сливочное масло трем через терку, я использовала мелкую терку, чтобы из масла получилась мелкая стружка.


Всыпать муку и сахар

К натертому маслу всыпаем муку и 50 грамм сахарного песка.


Перемешать тесто

Перемешать тесто, чтобы получилась сухая крошка. В таком виде и оставляем тесто, оно готово. За пару минут получилось замесить очень интересное тесто, теперь вы поняли, почему я говорила, что готовить его очень просто и быстро. Переходим к этапу приготовления начинки.




Добавить яйца, сахар

Вбиваем к творогу куриное яйцо и всыпаем 70 грамм сахар. Начинка готова.


Выложить начинку

Половину начинки высыпаем в форму и разравниваем. Сверху кладем начинку из творога.


Присыпать тестом

Сверху насыпаем оставшееся тесто и снова выравниваем поверхность.




Испечь

Выпекаем творожный пирог 35-40 минут при 170-180°. Думаю, вам понравится и этот самый вкусный творожный кекс.


Приятного аппетита

Когда пирог чуть остынет, достаём его из формы, подаем сразу к столу, где уже собрались все ваши родные и близкие. Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.11.2018 / 21:58
Очень нравятся изделия из творога, спасибо за рецепт, но по моему здесь вкралась небольшая ошибка Вы пишите: Половину начинки высыпаем в форму и разравниваем. Сверху кладем начинку из творога.
Думаю, что правильнее написать: половину теста высыпаем в форму и т.д.

  • Natasha.Isa. [offline]
    Да, верно подметили, половину теста, потом начинку и снова тесто
    08.11.2018 / 22:50 | Ответить
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал