Рулетики из кальмаров с сыром


Рулетики из кальмаров с сыром
Опубликовано 02.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Предлагаем вам для праздничного стола замечательный рецепт. Закуска из кальмаров готовится не сложно, как это может показаться на первый взгляд. Главное следуйте нашему рецепту и все у вас получится.
А еще можете взять на заметку рецепт маринованных кальмаров.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- тушки кальмаров – 3 шт.;
- сыр - 100 г;
- крабовые палочки – 9 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук-порей – 1.4 часть стебля;
- горчица – 10г;
- ммайонез-10г;
- кетчуп – 10г;
- пол-лимона для украшения;
- соль морская – по вкусу;
- растительное масло для обжаривания и смазывания – 2 столовые ложки.

Как приготовить с фото пошагово


измельчите овощи

Чтобы приготовить рулетики из кальмаров с сыром, для начала подготовьте для них начинку. Лук порей нарежьте кольцами. Морковь почистите и натрите на крупной тёрке, сыр натрите на мелкой тёрке.


Лук порей пассеруйте

Лук порей слегка пассеруйте (обжарьте) в растительном масле в течение двух минут.


Добавьте морковь

Добавьте к луку морковь и обжаривайте ещё 3 минуты.




овощи охладите

Пассерованные овощи выложите в чашку.


Тушки кальмаров обдайте кипятком

Тушки кальмаров обдайте кипятком. Очистите от шкурки и удалите внутренности. Разрежьте каждую тушку вдоль, посолите и разложите на разделочной доске.


Смажьте горчицей

Смажьте поверхность кальмаров горчицей и дайте кальмарам пропитаться солью и горчицей в течение пяти минут.




выложите слой овощей

Для приготовления рулета из кальмаров положите на каждую тушку слой обжаренных овощей.


посыпьте сыром

Сверху посыпьте сыром.


разложите крабовые палочки

Крабовые палочки разморозьте и освободите от оболочки и разложите на подготовленную овощную и сырную подушку.


Сверните рулет

Сверните рулет из кальмаров. Заколите зубочистками, чтобы рулеты не распадались.




разложите рулеты на противень

Положите рулетики на смазанный растительным маслом противень и выпекайте при температуре 180 градусов в течение десяти минут.


украсьте кетчупом и майонезом

Готовые рулетики из кальмаров украсьте кетчупом и майонезом и ещё на 5 минут поставить в духовку.



При подаче на стол украсьте закуску из кальмаров дольками лимона и зеленью.



В этом рецепте крабовые палочки играли второстепенную роль, предлагаем вам теперь посмотреть рецепт фаршированных крабовых палочек.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал