Черные блины с красной икрой
Опубликовано 11.04.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаю вам приготовить необычные черные блины с красной икрой с чернилами каракатицы. Из-за этого ингредиента у вас получаться черные блинчики. Красная икра оттенит это блюдо и идеально подойдет по вкусу. Для начинки возьмем, конечно, пастообразный сливочный сыр высокой жирности. Чтобы получить насыщенный цвет, рекомендую выпекать блины без масла на сковороде с антипригарным покрытием и на небольшом огне, как бы подсушивая их. Мой подробный рецепт с фото поможет вам быстро и просто их приготовить. Думаю, вам будет интересно посмотреть как завернуть блинчики с икрой.

Вам понадобится:
- чернила каракатицы – 4 грамма,
- сливочный сыр – 100 грамм,
- яйцо – 1 штука,
- соль – 1 неполная чайная ложка,
- сахар – 1 чайная ложка,
- молоко – 200 мл.,
- мука – 120 грамм.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаю вам приготовить необычные черные блины с красной икрой с чернилами каракатицы. Из-за этого ингредиента у вас получаться черные блинчики. Красная икра оттенит это блюдо и идеально подойдет по вкусу. Для начинки возьмем, конечно, пастообразный сливочный сыр высокой жирности. Чтобы получить насыщенный цвет, рекомендую выпекать блины без масла на сковороде с антипригарным покрытием и на небольшом огне, как бы подсушивая их. Мой подробный рецепт с фото поможет вам быстро и просто их приготовить. Думаю, вам будет интересно посмотреть как завернуть блинчики с икрой.

Вам понадобится:
- чернила каракатицы – 4 грамма,
- сливочный сыр – 100 грамм,
- яйцо – 1 штука,
- соль – 1 неполная чайная ложка,
- сахар – 1 чайная ложка,
- молоко – 200 мл.,
- мука – 120 грамм.
Как приготовить с фото пошагово

Яйцо смешать с солью и сахаром, стараясь не взбивать.

Влить молоко комнатной температуры и перемешать.

Аккуратно разрезать капсулу с чернилами и выдавить содержимое к яично-молочной смеси. Будьте осторожны. Концентрированные чернила пачкают руки и плохо очищаются от ткани. Не перемешивать.

Всыпать просеянную муку.

Перемешать массу до однородности ручным венчиком не спеша, до однородного цвета и консистенции.

Выпекать блинчики, не зажаривая их.

Каждый блин смазать сливочным сыром.

Подогнуть края блинчика, как на фото.

Скрутить блин рулетом.

Разрезать блинчики пополам и поставить на тарелку для подачи разрезом вниз. Сверху должны быть завороты с небольшими углублениями.

Выложить на каждый блин по одной чайной ложке икры и небольшой веточке укропа по желанию.

При подаче украсьте блюдо лимонными ломтиками и укропом. Дополнительно можно подать икру.
Чёрные блины с икрой смотрятся очень празднично и подходят для фуршетного стола. Они удивят ваших гостей и наверняка понравятся по вкусу. Чернила каракатицы придают блюду легкий вкус морепродуктов, который сочетается с сыром и красной икрой. Просмотрите и другие рецепты с фото блинов с икрой.
Подайте к этому блюду сухое шампанское и ледяную водку.
-
Нежнейшие блины на майонезе
-
Блины из ржаной муки на кефире
-
Пивные блинчики со сметаной
-
Блины на воде и соде
-
Блины без муки
-
Тонкие блины с дырочками на мол…
Комментарии
11.04.2018 / 18:14

Татьяна
10.03.2019 / 11:48

Гость
Стр: [1] »
Дополнительные возможности