Черные блины с красной икрой
Опубликовано 11.04.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаю вам приготовить необычные черные блины с красной икрой с чернилами каракатицы. Из-за этого ингредиента у вас получаться черные блинчики. Красная икра оттенит это блюдо и идеально подойдет по вкусу. Для начинки возьмем, конечно, пастообразный сливочный сыр высокой жирности. Чтобы получить насыщенный цвет, рекомендую выпекать блины без масла на сковороде с антипригарным покрытием и на небольшом огне, как бы подсушивая их. Мой подробный рецепт с фото поможет вам быстро и просто их приготовить. Думаю, вам будет интересно посмотреть как завернуть блинчики с икрой.
Вам понадобится:
- чернила каракатицы – 4 грамма,
- сливочный сыр – 100 грамм,
- яйцо – 1 штука,
- соль – 1 неполная чайная ложка,
- сахар – 1 чайная ложка,
- молоко – 200 мл.,
- мука – 120 грамм.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаю вам приготовить необычные черные блины с красной икрой с чернилами каракатицы. Из-за этого ингредиента у вас получаться черные блинчики. Красная икра оттенит это блюдо и идеально подойдет по вкусу. Для начинки возьмем, конечно, пастообразный сливочный сыр высокой жирности. Чтобы получить насыщенный цвет, рекомендую выпекать блины без масла на сковороде с антипригарным покрытием и на небольшом огне, как бы подсушивая их. Мой подробный рецепт с фото поможет вам быстро и просто их приготовить. Думаю, вам будет интересно посмотреть как завернуть блинчики с икрой.
Вам понадобится:
- чернила каракатицы – 4 грамма,
- сливочный сыр – 100 грамм,
- яйцо – 1 штука,
- соль – 1 неполная чайная ложка,
- сахар – 1 чайная ложка,
- молоко – 200 мл.,
- мука – 120 грамм.
Как приготовить с фото пошагово
Яйцо смешать с солью и сахаром, стараясь не взбивать.
Влить молоко комнатной температуры и перемешать.
Аккуратно разрезать капсулу с чернилами и выдавить содержимое к яично-молочной смеси. Будьте осторожны. Концентрированные чернила пачкают руки и плохо очищаются от ткани. Не перемешивать.
Всыпать просеянную муку.
Перемешать массу до однородности ручным венчиком не спеша, до однородного цвета и консистенции.
Выпекать блинчики, не зажаривая их.
Каждый блин смазать сливочным сыром.
Подогнуть края блинчика, как на фото.
Скрутить блин рулетом.
Разрезать блинчики пополам и поставить на тарелку для подачи разрезом вниз. Сверху должны быть завороты с небольшими углублениями.
Выложить на каждый блин по одной чайной ложке икры и небольшой веточке укропа по желанию.
При подаче украсьте блюдо лимонными ломтиками и укропом. Дополнительно можно подать икру.
Чёрные блины с икрой смотрятся очень празднично и подходят для фуршетного стола. Они удивят ваших гостей и наверняка понравятся по вкусу. Чернила каракатицы придают блюду легкий вкус морепродуктов, который сочетается с сыром и красной икрой. Просмотрите и другие рецепты с фото блинов с икрой.
Подайте к этому блюду сухое шампанское и ледяную водку.
- Нежнейшие блины на майонезе
- Блины из ржаной муки на кефире
- Пивные блинчики со сметаной
- Блины на воде и соде
- Блины без муки
- Тонкие блины с дырочками на мол…
Комментарии
11.04.2018 / 18:14
Татьяна
10.03.2019 / 11:48
Гость
Стр: [1] »
Дополнительные возможности