Котлеты из рыбных консервов
Опубликовано 23.04.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Существует масса рецептов котлет, но в основном они все с добавлением мяса. Совсем недавно мне посоветовали приготовить котлеты из рыбных консервов. Это очень просто, легко и мне сразу понравился рецепт. Так как я в последнее время ограничиваю употребление мяса, то рыбные рецепты мне часто нужны. И идея приготовить котлеты из рыбных консервов с рисом и картошкой стала для меня палочкой выручалочкой. Теперь я часто готовлю дома такие котлеты, чтобы сделать для себя и для своей семьи вкусное блюдо. Даже дети и муж, которые не ограничивают в меню мясо, кушают со мной рыбные котлеты, ведь они такие вкусные, питательные и аппетитные. Всем советую и рекомендую включать в свое меню различные рецепты и новые блюда, в том числе рыбные. Посмотрите также как приготовить котлеты из щуки с салом.

Необходимые продукты:
- 200 грамм рыбных консервов,
- 70 грамм риса,
- 100 грамм картошки,
- 1 средняя по размеру луковица,
- 1 куриное яйцо,
- 100 грамм муки,
- для обжарки котлет растительное масло,
- чуть соли.
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Существует масса рецептов котлет, но в основном они все с добавлением мяса. Совсем недавно мне посоветовали приготовить котлеты из рыбных консервов. Это очень просто, легко и мне сразу понравился рецепт. Так как я в последнее время ограничиваю употребление мяса, то рыбные рецепты мне часто нужны. И идея приготовить котлеты из рыбных консервов с рисом и картошкой стала для меня палочкой выручалочкой. Теперь я часто готовлю дома такие котлеты, чтобы сделать для себя и для своей семьи вкусное блюдо. Даже дети и муж, которые не ограничивают в меню мясо, кушают со мной рыбные котлеты, ведь они такие вкусные, питательные и аппетитные. Всем советую и рекомендую включать в свое меню различные рецепты и новые блюда, в том числе рыбные. Посмотрите также как приготовить котлеты из щуки с салом.

Необходимые продукты:
- 200 грамм рыбных консервов,
- 70 грамм риса,
- 100 грамм картошки,
- 1 средняя по размеру луковица,
- 1 куриное яйцо,
- 100 грамм муки,
- для обжарки котлет растительное масло,
- чуть соли.
Как приготовить с фото пошагово

Смешиваю в чаше блендера заранее отваренный и остывший рис, сваренную и нарезанную средними кусочками картошку, рыбные консервы и одно куриное яйцо.

Измельчаю массу блендером и получается фарш для котлет. Если у вас нет такого блендера, то перекрутите рыбу, рис и картошку через мясорубку. А потом вбейте яйцо. Фарш слегка подсолить.

Добавляю в фарш немного муки, чтобы было легче лепить котлеты.

Ложкой выкладываю котлеты на сковородку, где уже прогрето растительное масло. Начинаю жарить котлеты на среднем огне, а потом прикручиваю на меньший.

Обжариваю котлеты до румяной корочки, чтобы обе стороны стали прожаренными.

Вот и готовы рыбные котлеты из консервов, сразу их подаю к столу. Такие рыбные котлеты из консервов будут идеальны для обеда и для ужина. Подавать их можно с любым овощным салатом и зеленью. Bon Appetite!
-
Биточки из рыбы и риса
-
Пирог из слоеного теста с рыбны…
-
Вкусные котлеты из свинины
-
Котлеты «Овсяные»
-
Салат из консервированного лосо…
-
Рулет из лаваша с начинкой из к…
Комментарии
24.04.2018 / 14:23

Валентина
Стр: [1] »
Дополнительные возможности