Вкусные бублики с фаршем
Опубликовано 23.04.2018
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Ох, уж это необычное блюдо, а именно – бублики с фаршем в духовке. Вы не представляете, с каким аппетитом и как молниеносно его съедают детишки. Да и взрослые не прочь попробовать данное блюдо. Оно же выступает больше как самостоятельное блюдо, как закуска. Кроме того, хочу заметить, что оно довольно сытное. Вот так, если вы хотите побаловать и одновременно накормить членов своей семьи, я рекомендую обязательно приготовить бублики с фаршем в духовке. Лучше всего они сочетаются со сметаной, однако, можно их даже подавать к крепкому чаю. Мой детально описанный рецепт с фото пошагово поможет вам быстро и просто приготовить эту вкусную закуску.
Фаршированные бублики можно готовить, используя совершенно любой мясной фарш. Мы вчера готовили шашлык, у меня осталось свиное мясо, поэтому, сегодня я решила из него сделать данное блюдо. Твердый сыр я решила не использовать, но, это исключительно из-за того, что его не любит моя дочурка. Если же вы положительно относитесь к нему, тогда обязательно присыпьте ним бублики с фаршем, а затем уже отправляйте их в разогретую духовку.
Необходимые составляющие:
- бублики в нужном вам количестве.
- 150 грамм свиного или же любого другого мясного фарша,
- стакан молока,
- соль по вкусу,
- молотый перец по вкусу,
- перекрученный на мясорубке лук,
- растительное масло для смазки противня.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Ох, уж это необычное блюдо, а именно – бублики с фаршем в духовке. Вы не представляете, с каким аппетитом и как молниеносно его съедают детишки. Да и взрослые не прочь попробовать данное блюдо. Оно же выступает больше как самостоятельное блюдо, как закуска. Кроме того, хочу заметить, что оно довольно сытное. Вот так, если вы хотите побаловать и одновременно накормить членов своей семьи, я рекомендую обязательно приготовить бублики с фаршем в духовке. Лучше всего они сочетаются со сметаной, однако, можно их даже подавать к крепкому чаю. Мой детально описанный рецепт с фото пошагово поможет вам быстро и просто приготовить эту вкусную закуску.
Фаршированные бублики можно готовить, используя совершенно любой мясной фарш. Мы вчера готовили шашлык, у меня осталось свиное мясо, поэтому, сегодня я решила из него сделать данное блюдо. Твердый сыр я решила не использовать, но, это исключительно из-за того, что его не любит моя дочурка. Если же вы положительно относитесь к нему, тогда обязательно присыпьте ним бублики с фаршем, а затем уже отправляйте их в разогретую духовку.
Необходимые составляющие:
- бублики в нужном вам количестве.
- 150 грамм свиного или же любого другого мясного фарша,
- стакан молока,
- соль по вкусу,
- молотый перец по вкусу,
- перекрученный на мясорубке лук,
- растительное масло для смазки противня.
Как приготовить с фото пошагово
Откройте упаковку с бубликами. Они, кстати, могут быть совершенно любого размера.
В миску налейте молоко, выложите в него бублики. Оставьте их на 30 минут.
Если мясо у вас не перекручено, тогда перекрутите его и лук на мясорубке. Добавьте соль и перец, перемешайте.
Выложите на противень. Который немного смажьте маслом бублики с фаршем. Наполните их внутри фаршем.
Отправьте противень в разогретую духовку на 20 минут. Если у вас фарш куриный, тогда 15 минут будет вполне достаточно. Температура выпекания – 200 градусов.
- Бублики с фаршем
- Каннеллони с фаршем под сырным …
- Фаршированные бублики
- Картофельная запеканка с фаршем…
- Кабачки с фаршем в духовке
- Картофель с фаршем, запеченный …
Комментарии
24.04.2018 / 14:49
Лида
Стр: [1] »
Дополнительные возможности