Вкусные бублики с фаршем


Вкусные бублики с фаршем
Опубликовано 23.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Ох, уж это необычное блюдо, а именно – бублики с фаршем в духовке. Вы не представляете, с каким аппетитом и как молниеносно его съедают детишки. Да и взрослые не прочь попробовать данное блюдо. Оно же выступает больше как самостоятельное блюдо, как закуска. Кроме того, хочу заметить, что оно довольно сытное. Вот так, если вы хотите побаловать и одновременно накормить членов своей семьи, я рекомендую обязательно приготовить бублики с фаршем в духовке. Лучше всего они сочетаются со сметаной, однако, можно их даже подавать к крепкому чаю. Мой детально описанный рецепт с фото пошагово поможет вам быстро и просто приготовить эту вкусную закуску.
Фаршированные бублики можно готовить, используя совершенно любой мясной фарш. Мы вчера готовили шашлык, у меня осталось свиное мясо, поэтому, сегодня я решила из него сделать данное блюдо. Твердый сыр я решила не использовать, но, это исключительно из-за того, что его не любит моя дочурка. Если же вы положительно относитесь к нему, тогда обязательно присыпьте ним бублики с фаршем, а затем уже отправляйте их в разогретую духовку.


необходимые ингредиенты

Необходимые составляющие:

- бублики в нужном вам количестве.
- 150 грамм свиного или же любого другого мясного фарша,
- стакан молока,
- соль по вкусу,
- молотый перец по вкусу,
- перекрученный на мясорубке лук,
- растительное масло для смазки противня.

Как приготовить с фото пошагово


выложите бублики в молоко

Откройте упаковку с бубликами. Они, кстати, могут быть совершенно любого размера.
В миску налейте молоко, выложите в него бублики. Оставьте их на 30 минут.


перемешайте фарш

Если мясо у вас не перекручено, тогда перекрутите его и лук на мясорубке. Добавьте соль и перец, перемешайте.


наполните бублики фаршем

Выложите на противень. Который немного смажьте маслом бублики с фаршем. Наполните их внутри фаршем.




готовые бублики

Отправьте противень в разогретую духовку на 20 минут. Если у вас фарш куриный, тогда 15 минут будет вполне достаточно. Температура выпекания – 200 градусов.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.04.2018 / 14:49
Очень вкусненький рецептик, мне нравится. Только я еще сверху иногда сыром посыпаю, а в самых торжественных случаях намазываю соусом бешамель, только варю его с твердым сыром!
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал