Нудли по-немецки
Опубликовано 23.04.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Судя по названию рецепта, может показаться, что это дивное интернационально блюдо с “заморскими” ингредиентами в составе. Хотя, казалось бы, готовить мы будем немецкое блюдо, но все продукты хорошо нам знакомы. Это довольно старый деревенский рецепт с фото пошагово, который раньше пользовался популярностью. Поэтому так вышло, что продукты гармонично подобраны. Ведь из ингредиентов получился так называемый “фермерский набор”.
Впечатляет и способ приготовления блюда. Так что лучше собственноручно приготовить и лично попробовать вкуснейшие нудли по-немецки. Предлагаю вам посмотреть как готовится свиной окорок по-немецки.
Ингредиенты:
- картофель – 4 шт.,
- яйца куриные – 2 шт.,
- соль – 1 ч.л.,
- мускатный орех - ¼ ч.л. ,
- мука - 2-3 стакана ,
- сливочное масло - 1 ст.л.,
- бекон или копченое сало – 200 гр.,
- куриный бульон - 1 чашка ,
- белое вино - 1/2 стакана ,
- соль – по вкусу.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Судя по названию рецепта, может показаться, что это дивное интернационально блюдо с “заморскими” ингредиентами в составе. Хотя, казалось бы, готовить мы будем немецкое блюдо, но все продукты хорошо нам знакомы. Это довольно старый деревенский рецепт с фото пошагово, который раньше пользовался популярностью. Поэтому так вышло, что продукты гармонично подобраны. Ведь из ингредиентов получился так называемый “фермерский набор”.
Впечатляет и способ приготовления блюда. Так что лучше собственноручно приготовить и лично попробовать вкуснейшие нудли по-немецки. Предлагаю вам посмотреть как готовится свиной окорок по-немецки.
Ингредиенты:
- картофель – 4 шт.,
- яйца куриные – 2 шт.,
- соль – 1 ч.л.,
- мускатный орех - ¼ ч.л. ,
- мука - 2-3 стакана ,
- сливочное масло - 1 ст.л.,
- бекон или копченое сало – 200 гр.,
- куриный бульон - 1 чашка ,
- белое вино - 1/2 стакана ,
- соль – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
Чистим картофель. Ставим кастрюлю с подсоленной водой на плиту и отправляем туда картошку вариться до полной готовности. Это займет приблизительно 25 минут.
Достаем картошку и оставляем на минут 10 для остывания и удаления лишней влаги.
Толчем картофель, не оставляя комков.
Смешиваем толченую картошку с яйцами, мускатным орехом, солью.
Добавляем муку.
Из этой смеси замешиваем тесто. Если тесто липнет к рукам, прибавляем понемногу муку.
Посыпаем стол мукой и раскатываем на нем наше тесто в форме толстенькой сосиски.
Нарезаем тесто на равные части и обваливаем каждую в посыпанной мукой ладони.
Проделываем этот трюк со всем имеющимся тестом. Таким образом мы слепили нудли, осталось их сварить.
Варим нудли в подсоленной воде. Перемешиваем их, во избежание прилипания ко дну. Если нудли всплыли наверх – можно их вынимать.
На сковороде растапливаем сливочное масло. На нем и обжариваем нудли с беконом до золотистого оттенка.
Вливаем в сковороду куриный бульон и вино. Томим все ингредиенты вместе еще несколько минут до образования густой консистенции соуса. Советую вам попробовать очень вкусный и сытный немецкий картофельный салат.
Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита.
- Свиной окорок по-немецки
- Картофель по-немецки
- Творожно-банановые сырники
- Шикарный «Наполеон» с заварным …
- Грудинка запеченная в фольге в …
- Рыбная запеканка с «цыплятами» …
Комментарии