Салат "Восторг" с корейской морковью
Опубликовано 25.04.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Среди множества салатов я всегда отдаю предпочтение новинкам. Потому что давно любимые салаты приелись, часто хочется создать праздник и удивить семью, побаловать их, так сказать. А новые салаты всегда делают застолье праздничным и необычным. Каждый стремится отведать новое блюдо, выражает свои впечатления, а иногда приходится сразу делиться рецептом, если салат получился вкусным. Чтобы не упасть в грязь лицом, я заранее готовлю салат для пробы, чтобы не разочаровать гостей. Пробую сама, угощаю домочадцев и слушаю их вердикт. Потом уже непременно готовлю к празднику, чтобы порадовать гостей. Салат "Восторг" я готовлю с добавлением корейской морковки, блюдо выходит насыщенным, вкусным и очень пикантным. Кроме того, в салат нужно будет добавить жареные грибы, курицу и огурцы. Для заправки я использую обычно домашний майонез. Перед вами подробный рецепт с фото, который вам непременно поможет приготовить этот удачный салат "Восторг" с корейской морковью.
Ингредиенты:
- 1 шт. отваренного куриного мяса,
- 150 грамм маринованной корейской морковки,
- 1 луковица для обжарки,
- 1 свежий огурец,
- 150 грамм жаренных грибов,
- для вкуса соль,
- 150 грамм майонеза.
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Среди множества салатов я всегда отдаю предпочтение новинкам. Потому что давно любимые салаты приелись, часто хочется создать праздник и удивить семью, побаловать их, так сказать. А новые салаты всегда делают застолье праздничным и необычным. Каждый стремится отведать новое блюдо, выражает свои впечатления, а иногда приходится сразу делиться рецептом, если салат получился вкусным. Чтобы не упасть в грязь лицом, я заранее готовлю салат для пробы, чтобы не разочаровать гостей. Пробую сама, угощаю домочадцев и слушаю их вердикт. Потом уже непременно готовлю к празднику, чтобы порадовать гостей. Салат "Восторг" я готовлю с добавлением корейской морковки, блюдо выходит насыщенным, вкусным и очень пикантным. Кроме того, в салат нужно будет добавить жареные грибы, курицу и огурцы. Для заправки я использую обычно домашний майонез. Перед вами подробный рецепт с фото, который вам непременно поможет приготовить этот удачный салат "Восторг" с корейской морковью.
Ингредиенты:
- 1 шт. отваренного куриного мяса,
- 150 грамм маринованной корейской морковки,
- 1 луковица для обжарки,
- 1 свежий огурец,
- 150 грамм жаренных грибов,
- для вкуса соль,
- 150 грамм майонеза.
Как приготовить с фото пошагово
Обжариваю лук, чтобы он приобрёл приятный вкус и аромат. Жареный лук как раз идеально дополнит вкус курицы и грибов. Лук предварительно нарезаю тонкими полукольцами, потом жарю до золотистого цвета, до мягкости. Также предварительно обжариваю грибы. Нарезаю их пластинками и жарю шампиньоны с добавлением небольшого количества соли. Лучше грибы отдельно обжаривать от лука, так как эти продукты имеют разное время обжарки.
Отварное куриное мясо нарезаю кубиками, я заранее его варю в присоленной воде, потом остужаю, оставляя мясо в бульоне, чтобы курица стала более сочной.
Свежие огурцы нарезаю тонкими полосками, они сделают салат свежим и ароматным.
Выкладываю салат слоями: куриное мясо, политое майонезом. Курица будет первым слоем в салате.
Следом выкладываю слой из корейской морковки и также поливаю ее майонезом, но не так много, так как морковка очень сочная, в отличие от суховатой курицы.
Выкладываю слой свежих огурцов, слегка присаливаю, добавляю чуть майонеза.
В завершении идут жареные грибы: их также поливаю майонезом.
Готовый салат украсит ваш стол и станет для всех чудесным угощением. Bon Appetite!
еще сытным и вкусным получается салат с печенью и морковью по-корейски.
- Салат с маринованными опятами и…
- Салат «Рыжик» с корейской морко…
- Салат из говядины с морковью по…
- Салат с курицей и корейской мор…
- Праздничный салат с крабовыми п…
- Салат «Бонито» с курицей и коре…
Комментарии
28.04.2018 / 10:03
Алина
Стр: [1] »
Дополнительные возможности