Картофельная колбаса с беконом в кишке
Опубликовано 02.05.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы готовите часто домашнюю еду, и ваша семья любит вкусно покушать, сегодня я хочу с вами поделиться простым и необычным, безумно вкусным рецептом, предлагаю приготовить колбасу в домашних условиях, но только колбаса у нас будет не мясная, а картофельная, с добавлением бекона. Для приготовления такой колбасы нам понадобится кишка, если вы не хотите возиться с чисткой, сейчас в любом мясном магазине можно купить засоленные или замороженные очищенные кишки, стоят они недорого, количество внушительное, хватит не на одну колбасу. Картофельная колбаса с беконом в кишке прекрасно подойдет для сытного обеда, в сочетании со спелыми помидорами получается просто безумно вкусный вариант. Еще мне очень нравится эта картофельная колбаса в кишке со шкварками.
Ингредиенты:
- картофель – 500 гр.,
- бекон – 4-5 полосок,
- лук репчатый – 1 шт.,
- масло растительное – 50 мл.,
- сухой чеснок – 1 ч.л.,
- соль, перец – по вкусу,
- кишки.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы готовите часто домашнюю еду, и ваша семья любит вкусно покушать, сегодня я хочу с вами поделиться простым и необычным, безумно вкусным рецептом, предлагаю приготовить колбасу в домашних условиях, но только колбаса у нас будет не мясная, а картофельная, с добавлением бекона. Для приготовления такой колбасы нам понадобится кишка, если вы не хотите возиться с чисткой, сейчас в любом мясном магазине можно купить засоленные или замороженные очищенные кишки, стоят они недорого, количество внушительное, хватит не на одну колбасу. Картофельная колбаса с беконом в кишке прекрасно подойдет для сытного обеда, в сочетании со спелыми помидорами получается просто безумно вкусный вариант. Еще мне очень нравится эта картофельная колбаса в кишке со шкварками.
Ингредиенты:
- картофель – 500 гр.,
- бекон – 4-5 полосок,
- лук репчатый – 1 шт.,
- масло растительное – 50 мл.,
- сухой чеснок – 1 ч.л.,
- соль, перец – по вкусу,
- кишки.
Как приготовить с фото пошагово
Подготовить необходимые ингредиенты по списку. Клубни картофеля очистить и вымыть, нарезать картофель продолговатыми кусками, чтобы удобно было их пропустить на мясорубке, также картофель можно натереть на средней терке – как вам удобнее.
Теперь пропустить картофель на мясорубке, предварительно установив крупную решетку.
Отжать у картофеля лишнюю жидкость, можно с помощью марли или просто руками. Очистить репчатую луковицу среднего размера, сполоснуть и просушить, нарезать мелкими кубиками и добавить в миску с картофелем. Полоски бекона нарезать произвольно и переложить ко всем ингредиентам.
Всыпать в миску соль и перец по своему вкусу, добавить также сухой гранулированный чеснок. Перемешать хорошо все ингредиенты.
Подготовить кишки – промыть и при надобности очистить. Наполнить кишки картофельной массой. Для наполнения можно воспользоваться пластиковой бутылкой или мясорубкой со специальной насадкой для колбасы.
Переложить картофельную колбасу в горячую сковороду с растительным маслом, жарить с обеих сторон до румяной корочки, жарить на маленьком огне, примерно по 10-12 минут с каждой стороны. После колбасу нарезать и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
- Как красиво подать картофельное…
- Домашняя колбаса из фарша
- Картофельная запеканка с фаршем…
- Картофельные зразы с мясом
- Домашняя колбаса из свинины для…
- Сладкая колбаса из печенья
Комментарии