Колбаса из индейки в домашних условиях
Опубликовано 02.05.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Вкуснейшая, нежная колбаса, которая имеет сливочный вкус, приятный привкус, все это можно приготовить в домашних условиях, буквально за каких-то 40 минут у вас будет шикарная колбаса из индейки в домашних условиях. Приготовить колбасу предлагаю из индюшиного филе, также можно брать голень индейки или бедро, предварительно только нужно будет отделить мясо от кости. Чаще всего я такую колбасу готовлю с добавлением сливок, получается просто волшебный результат. Колбаски можно сделать небольшого размера, а можно приготовить одну большую колбасу, подавать к столу можно с любыми гарнирами, овощами, зеленью. Также колбаса отлично подойдет для бутербродов. Оболочку можно приобрести в любых мясных магазинах или же на рынке. Что же, предлагаю вам приступать к делу. Не переживайте, приготовить такую колбасу несложно, тем более я описала для вас детальный пошаговый рецепт с фото. Еще посмотрите как приготовить как приготовить медальоны из индейки.
Ингредиенты:
- филе индейки – 500 гр.,
- сливки – 180 мл.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- соль, перец, мускатный орех – по вкусу,
- чеснок – по желанию,
- масло растительное – 3 ст.л.,
- оболочка для колбасы.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Вкуснейшая, нежная колбаса, которая имеет сливочный вкус, приятный привкус, все это можно приготовить в домашних условиях, буквально за каких-то 40 минут у вас будет шикарная колбаса из индейки в домашних условиях. Приготовить колбасу предлагаю из индюшиного филе, также можно брать голень индейки или бедро, предварительно только нужно будет отделить мясо от кости. Чаще всего я такую колбасу готовлю с добавлением сливок, получается просто волшебный результат. Колбаски можно сделать небольшого размера, а можно приготовить одну большую колбасу, подавать к столу можно с любыми гарнирами, овощами, зеленью. Также колбаса отлично подойдет для бутербродов. Оболочку можно приобрести в любых мясных магазинах или же на рынке. Что же, предлагаю вам приступать к делу. Не переживайте, приготовить такую колбасу несложно, тем более я описала для вас детальный пошаговый рецепт с фото. Еще посмотрите как приготовить как приготовить медальоны из индейки.
Ингредиенты:
- филе индейки – 500 гр.,
- сливки – 180 мл.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- соль, перец, мускатный орех – по вкусу,
- чеснок – по желанию,
- масло растительное – 3 ст.л.,
- оболочка для колбасы.
Как приготовить с фото пошагово
Очистить крупную луковицу от шелухи, сполоснуть и просушить. Луковицу нарезать небольшими кубиками.
Подготовить филе индейки, сполоснуть и просушить мясо. После необходимо нарезать филе произвольными кусочками, переложить индейку в чашу блендера. По желанию, индейку можно прокрутить на мясорубке, также филе индейки можно нарезать небольшими кусочками.
К мясу переложить в чашу блендера лук и немного чеснока, нарезанного кусочками. Небольшими частями вливать сливки в чашу блендера, измельчать все ингредиенты до однородности.
В итоге должен получиться не сильно густой фарш. Добавить в фарш соль и перец по вкусу, также добавить немного мускатного ореха. Можно всыпать любимые специи, отлично сюда подойдет паприка или смесь пряностей для птицы.
Оболочку промыть и при надобности зачистить. Наполнить оболочку приготовленным фаршем. Наполнять можно при помощи мясорубки со специальной насадкой или же при помощи пластиковой бутылки. Сделать в колбасе проколы при помощи обычной иглы.
На плите довести до кипения чистую воду, посолить ее немного и опустить в воду подготовленную колбасу, варить ее 10-15 минут.
После колбасу аккуратно достать из кастрюли, просушить и поджарить на растительном масле до румяной корочки. Сразу подавать колбасу к столу, или же остудить и тонко нарезать. Из индейки еще можно приготовить колбасу Чоризо в домашних условиях.
Приятного аппетита!
- Домашние колбаски чоризо из инд…
- Холодец из индейки
- Домашняя колбаса из свинины для…
- Домашняя колбаса из фарша
- Шоколадная колбаса с апельсинов…
- Шоколадная колбаска
Комментарии