Яичница с ветчиной, сыром и помидорами
Опубликовано 24.06.2018
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы любите сытные завтраки, а не просто чашку кофе с конфеткой, но при этом у вас с утра не так много времени, то советую вам обратить внимание на этот рецепт с фото яичницы с ветчиной, сыром и помидорами. Это блюдо готовится очень быстро и просто, но вместе с тем получается и сытным, и вкусным, и очень красивым.
Ингредиенты:
- 100 гр ветчины;
- 50 гр твердого сыра;
- 1 небольшой помидор или 3-4 черри;
- растительное масло;
- 2 яйца;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы любите сытные завтраки, а не просто чашку кофе с конфеткой, но при этом у вас с утра не так много времени, то советую вам обратить внимание на этот рецепт с фото яичницы с ветчиной, сыром и помидорами. Это блюдо готовится очень быстро и просто, но вместе с тем получается и сытным, и вкусным, и очень красивым.
Ингредиенты:
- 100 гр ветчины;
- 50 гр твердого сыра;
- 1 небольшой помидор или 3-4 черри;
- растительное масло;
- 2 яйца;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
Ветчину режем на небольшие кусочки.
Сыр тоже режем небольшими кубиками. Обращаю ваше внимание, что сыр не трем на терке, а именно режем.
Помидор режем также на небольшие части. У меня были черри, поэтому я их просто разрезала пополам. Если у вас есть выбор, что взять – просто помидор или черри, советую остановиться на последних – в готовом блюде они смотрятся аппетитнее.
Ставим сковороду на огонь, добавляем небольшое количество растительного масла. Когда сковорода хорошо прогреется, выкладываем ветчину, сыр и помидоры.
И сразу же разбиваем на сковороду яйца, стараясь при этом не повредить целостность желтка. Тогда у вас получится красивая яичнца-глазунья.
Готовим яичницу на небольшом огне, пока белок полностью не схватится. Я люблю, чтобы желток при этом еще оставался жидким, но если вам нравится, когда он твердый, просто подержите яичницу на сковороде еще пару минут, желательно под крышкой.
Вот и все, наше блюдо готово. Солить и перчить его лучше всего индивидуально.
Приятного аппетита!
Попробуйте еще яичницу с ветчиной и сыром на слоеном тесте - это тоже очень вкусно!
- Яичница с ветчиной и помидорами…
- Сэндвич-гриль с ветчиной и поми…
- Салат с ветчиной, помидорами и …
- Омлет с помидорами и ветчиной
- Сытный салат с ветчиной и сыром
- Закусочный торт «Нежность»
Комментарии
24.06.2018 / 18:01
Яна
25.06.2018 / 10:05
Жанна
Стр: [1] »
Дополнительные возможности