Салат «Пражский» с мясом и болгарским перцем
Опубликовано 06.07.2018
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Классический салат «Пражский», рецепт которого мы для вас подготовили сегодня с фото и пошагово, непременно понравится тем, кто любит сытные и нестандартные салаты. Так что, если вам наскучили Оливье, Мимоза и Шуба, самое время приготовить салат «Пражский». В его составе – мясо, яблоко, лук, болгарский перец, а также интересная заправка на основе майонеза.
Ингредиенты:
-100- 120 гр свинины и говядины;
- растительное масло для жарки;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 1 небольшой болгарский перец;
- 0,5 кисло-сладкого яблока;
- 0,5 ч.л. лимонного сока;
- 0,5 красной луковицы;
- 1 ст.л. майонеза;
- 1 ч.л. горчицы неострой;
- зелень для украшения.
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Классический салат «Пражский», рецепт которого мы для вас подготовили сегодня с фото и пошагово, непременно понравится тем, кто любит сытные и нестандартные салаты. Так что, если вам наскучили Оливье, Мимоза и Шуба, самое время приготовить салат «Пражский». В его составе – мясо, яблоко, лук, болгарский перец, а также интересная заправка на основе майонеза.
Ингредиенты:
-100- 120 гр свинины и говядины;
- растительное масло для жарки;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 1 небольшой болгарский перец;
- 0,5 кисло-сладкого яблока;
- 0,5 ч.л. лимонного сока;
- 0,5 красной луковицы;
- 1 ст.л. майонеза;
- 1 ч.л. горчицы неострой;
- зелень для украшения.
Как приготовить с фото пошагово

Мясо – свинину и говядину – нарезаем тонкими полосками.

Обжариваем на сковороде на растительном масле на сильном огне до готовности. Солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой, чтобы мясо не остыло.

Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем тонкими полосками.

Яблоко нарезаем тоже тонкими полосками и сразу же сбрызгиваем лимонным соком – чтобы оно не потемнело.

Красный лук режем тонкими полукольцами.

Мясо выкладываем на тарелку стожком.

Сверху на мясо кладем красный лук.

Затем выкладываем яблоко.

И болгарский перец.

Смешиваем майонез и горчицу – это будет наша заправка. Выкладываем заправку сверху на ингредиенты, на вершину «стожка».

Осталось лишь украсить салат зеленью – и он готов к подаче.

Смешивать его будет каждый сам в своей тарелке.
Советуем также попробовать сытный и вкусный Егерский салат с запеченным мясом.
-
Салат с болгарским перцем, сыро…
-
Салат с запеченными баклажаном
-
Салат со свиным языком и болгар…
-
Салат с говядиной и болгарским …
-
Салат из капусты, яблока и бол…
-
Салат "Селедка под шубой&q…
Комментарии
08.07.2018 / 10:11

Инна
10.07.2018 / 15:59

Гость
Захoдите нa сaйт, получaйте свoй пeрвый зарабoток и обязатeльно напишитe свoй oтзыв,
чтoбы и другиe мoгли воспользoваться бeз лишниx сомнeний.
1. Глaвнoе услoвие - Bы дoлжны прoживать в РOССИИ, либo стрaнах CНГ.
2. Желaние зарaбатывать.
3. Kомпьютeр или смартфон - соответствeнно.
Зa подробнoстями пожaлуйста сюдa -->> domain-47.ru/tds/c7hq
Стр: [1] »
Дополнительные возможности