Крем Шарлотт для торта
Опубликовано 05.08.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Шарлотт занимает отдельное место среди других кремов. Его ценят многие кулинары и с радостью готовят хозяйки. Крем Шарлотт для торта применяют для приготовления сладких блюд. Если добавить в классический рецепт с фото пошагово какао, удастся придать ему шоколадный аромат. Крем Шарлотт отлично подходит для декорирования и выравнивания поверхности торта.
Ингредиенты:
- сливочное масло – 125 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 100 гр.;
- молоко – 100 мл.;
- ванильный сахар – на свое усмотрение.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Шарлотт занимает отдельное место среди других кремов. Его ценят многие кулинары и с радостью готовят хозяйки. Крем Шарлотт для торта применяют для приготовления сладких блюд. Если добавить в классический рецепт с фото пошагово какао, удастся придать ему шоколадный аромат. Крем Шарлотт отлично подходит для декорирования и выравнивания поверхности торта.
Ингредиенты:
- сливочное масло – 125 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 100 гр.;
- молоко – 100 мл.;
- ванильный сахар – на свое усмотрение.
Как приготовить с фото пошагово
1. В емкость наливаем молоко, засыпаем сахар.
Ставим кастрюлю на плиту. Ждем, когда масса закипит. Смесь периодически перемешиваем.
2. В отдельной тарелке взбиваем яйца, для удобства пользуемся венчиком.
3. Не останавливаясь, вводим в емкость молочный сироп.
4. Полученную смесь выливаем в кастрюлю, ставим на огонь. Масса должна немного загустеть.
Убираем кастрюлю с плиты, помешиваем смесь примерно 3 минуты.
Оставляем массу в покое.
5. Сливочное масло измельчаем, оно должно слегка подтаять.
Забрасываем масло в тарелку, добавляем ванильный сахар. Для взбивания используем миксер.
6. Остывший молочный сироп заливаем к сливочному маслу, взбиваем с помощью миксера. Крем должен хорошо загустеть.
7. Промазываем полученным кремом Шарлотт торт или используем для приготовления других сладостей. От угощения никто не сможет отказаться.
Приятного аппетита.
- Сметанный крем для торта
- Белковый крем для торта, эклеро…
- Творожный крем для бисквитного …
- Шоколадный бисквит для торта
- Мастика для торта в домашних ус…
- Белковые коржи для торта
Комментарии