Гнёзда из макарон с фаршем в духовке


Гнёзда из макарон с фаршем в духовке
Опубликовано 16.09.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Сегодня я предлагаю вам приготовить невероятно вкусный пошаговый рецепт с фото, который понравится многим - гнёзда из макарон с фаршем в духовке. Блюдо под силу приготовить всем, никаких особых сложных нюансов нет. Также можно немного «поиграть» с составляющими рецепта. К примеру, фарш можно брать любой – курица, свинина, говядина и т.д. Также можно заменить сливки, которые будут у нас в рецепте, на томатный или любой другой соус – дело вкуса. Подавать к столу такие гнезда можно в дополнении свежих овощей, зелени или соуса. Получается блюдо невероятно вкусным, сытным и питательным, однозначно опробуйте! Думаю, вам понравятся и такие гнезда с фаршем.

Ингредиенты:

- макароны «Гнезда» - 6-8 шт.,
- куриный фарш – 250 гр.,
- сыр твердый – 100 гр.,
- сливки 15% - 1 стакан,
- соль, перец – по вкусу,
- паприка – по желанию,
- лук репчатый – 0,5 шт.,
- чеснок – 1 зубчик,
- сливочное масло – 10 гр.

Как приготовить с фото пошагово


Отварить

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Выбрать вкусные макароны – лапша «Гнезда», количество рассчитывать от себя – 6-8 штук хватит на 2 порции. Поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения. После необходимо бросить в воду щепотку соли иотпраить «гнезда», варить примерно 2-3 минуты.


Нарезать мясо

Куриный фарш лучше приготовить самостоятельно, для этого нарезать куриное филе или другие части курицы произвольно.


Выкладываем в чашу

Переложить курицу в блендера или пропустить на мясорубке. Добавит к курице лук, зубчик чеснока, соль и перец.




Измельчить

Измельчить курицу до состояния фарша.


Выкладываем в форму

Слегка отваренные «гнезда» достать из воды, после переложить их сразу в слегка промасленную форму.


Выкладываем начинку

Внутрь каждого «гнезда» из макарон уложить по добротному шарику фарша. По жеанию посыпать можно сладкой молотой паприкой.




Влить сливки

Далее залить порцию сливок прямо в форму.


Натереть сыр

Твердый сыр натереть на средней или мелкой терке, посыпать сыром макароны и фарш. Теперь прогреть духовку до 180 градусов и переставить форму. Запекать блюдо 20 минут, после чего подать гостям или родным к столу. очень вкусные и эти котлеты «Гнезда» из свиного фарша с яйцом.


Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.10.2018 / 08:38
Кухня для души !
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал