Хе из щуки по-корейски с уксусом и луком
Опубликовано 09.02.2019
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаю вашему вниманию классический рецепт хе из щуки с уксусом и луком, который сможет каждый приготовить в домашних условиях. Хе из щуки это вкусное кушанье из Кореи. Для приготовление хе нужно использовать филе рыбы, а лучше всего покупать рыбу в которой поменьше косточек. Наш простой и в то же время необычный рецепт очень понравится любителям восточной кухни. Хе можно легко приготовить как дома на кухне, так и на рыбалке. Очень вкусным получается хе из красной рыбы, советую вам и это блюдо попробовать тоже.
Ингредиенты:
- щука – 1 кг.,
- луковица–3 шт.,
- масло растит., – 150 мл.,
- морковка – 2-3 шт.,
- соль, Черный молотый перчик – по вкусу,
- уксус – 6 ч.л.,
- приправа для корейской моркови – по вкусу.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаю вашему вниманию классический рецепт хе из щуки с уксусом и луком, который сможет каждый приготовить в домашних условиях. Хе из щуки это вкусное кушанье из Кореи. Для приготовление хе нужно использовать филе рыбы, а лучше всего покупать рыбу в которой поменьше косточек. Наш простой и в то же время необычный рецепт очень понравится любителям восточной кухни. Хе можно легко приготовить как дома на кухне, так и на рыбалке. Очень вкусным получается хе из красной рыбы, советую вам и это блюдо попробовать тоже.
Ингредиенты:
- щука – 1 кг.,
- луковица–3 шт.,
- масло растит., – 150 мл.,
- морковка – 2-3 шт.,
- соль, Черный молотый перчик – по вкусу,
- уксус – 6 ч.л.,
- приправа для корейской моркови – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
1. Обрабатываем рыбу – очищаем от чешуи, отрезаем хвост, плавники и голову, удаляем кишочки. Нарезаем кусочками примерно по 1 сантиметру,
2. Очищаем чеснок, мелко режем или измельчаем на мелкой или крупной терке, отправляем в приготовленную емкость с рыбкой,
3. Промываем и чистим морковку, нарезаем соломкой или измельчаем на средней или крупной терочке,
4. На заранее разогретой сковороде поджариваем морковочку на растит. масле поджаренную морковку солим и перчим,
5. Чистим лук от шелухи, нарезаем полуколечками, высыпаем в рыбу,
6. Высыпаем приправу,
7. Добавляем к щуке морковочку и выливаем уксус,
8. Ингредиенты смешиваем.
Если есть желание можете добавить укроп и молотый кориандр. Оставляем мариновать щуку в холодильнике на четыре-пять часов. Когда хе из щуки будет готово к употреблению, рыба приобретет светлый оттенок.
Приятного аппетита.
- Соус сальса с манго, помидорами…
- Соус к шашлыку из болгарского п…
- Салат из помидоров с луком
- Салат из помидоров под бальзами…
- Закуска из помидоров с луком к …
- Котлеты из щуки
Комментарии