Соте из овощей с баклажанами и кабачками на сковороде
Опубликовано 01.07.2019
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Соте из овощей с баклажанами и кабачками, приготовленное на сковороде – это настолько вкусно, сытно и питательно, что оторваться от лишней порции будет очень сложно. Поэтому вам обязательно надо воспользоваться нашим рецептом с фото пошагово и побаловать домашних таким чудесным летним блюдом. Соте по определению позволяет нам приготовить набор сезонных овощей, результат в итоге получается всегда шикарным! Сегодня мы сделаем микс из кабачков, баклажанов, добавим морковь и лук, сладкий перец и сочные томаты. Конечно же, не обойтись без чеснока и небольшого количества специй, томатной пасты. Подавать соте к столу можно с разными видами мясных блюд, соте отлично подойдет к птице, рыбе, кашам и блюдам из картофеля. Очень сытно получается, если приготовить на ужин такое соте и вкусные и сочные куриные отбивные в кляре.
Ингредиенты:
- кабачки – 1 шт.;
- баклажаны – 1 шт.;
- сладкий перец – 2 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- томатная паста – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- сахар – щепоть;
- масло растительное – 60 мл;
- чеснок – 2-3 зубчика.
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Соте из овощей с баклажанами и кабачками, приготовленное на сковороде – это настолько вкусно, сытно и питательно, что оторваться от лишней порции будет очень сложно. Поэтому вам обязательно надо воспользоваться нашим рецептом с фото пошагово и побаловать домашних таким чудесным летним блюдом. Соте по определению позволяет нам приготовить набор сезонных овощей, результат в итоге получается всегда шикарным! Сегодня мы сделаем микс из кабачков, баклажанов, добавим морковь и лук, сладкий перец и сочные томаты. Конечно же, не обойтись без чеснока и небольшого количества специй, томатной пасты. Подавать соте к столу можно с разными видами мясных блюд, соте отлично подойдет к птице, рыбе, кашам и блюдам из картофеля. Очень сытно получается, если приготовить на ужин такое соте и вкусные и сочные куриные отбивные в кляре.
Ингредиенты:
- кабачки – 1 шт.;
- баклажаны – 1 шт.;
- сладкий перец – 2 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- томатная паста – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- сахар – щепоть;
- масло растительное – 60 мл;
- чеснок – 2-3 зубчика.
Как приготовить с фото пошагово
Подготовить все необходимые овощи – вымыть, почистить, просушить.
Баклажаны нарезать средними по размеру кубиками.
Далее нарезать молодой кабачок – также небольшими кубиками.
Морковь нарезать брусочками, у сладкого перца удалить все перегородки и семена. Нарезать перец кусочками или полосками.
Репчатый лук нарезать средними кубиками. Когда нарезка выполнена в одном стиле, блюдо получается в разы вкуснее.
Прогреть в сковороде растительное масло и выложить овощи. Жарить все овощи в течение 5-7 минут.
Помидоры нарезать кубиками, добавить нарезку в сковороду.
Ввести томатную пасту к овощам, измельченный чеснок, соль, перец и сахар. Влить немного воды в сковороду, перемешать.
Тушить соте 25 минут, спустя время снять пробу, отрегулировать вкус и разложить соте по тарелкам, подавать к столу.
Приятного аппетита!
И не забудьте закрыть вкусное и красивое соте из баклажан на зиму.
- Закусочные рулетики из овощей с…
- Заготовка на зиму «огород»
- Шашлычки из куриного филе, жаре…
- Сицилийская капоната из баклажа…
- Пирожки на кефире
- Ежики из фарша с рисом с подлив…
Комментарии