Закуски в виде "Новогоднего венка" на праздничный стол


Закуски в виде "Новогоднего венка" на праздничный стол
Опубликовано 07.09.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

При оформлении праздничного стола к новому году каждая хозяйка старается удивить гостей небанальной подачей и необычным сочетанием. Холодные закуски выкладывают в виде традиционных атрибутов зимних праздников – елочки из сыра и колбасы, новогодних шариков и венков. Закуски в виде "Новогоднего венка" на праздничном столе смотрятся очень эффектно. Таким образом оформляют салаты, закуски, пироги и бутерброды. Предлагаю вам три варианта подачи блюд в виде новогоднего венка. Для рецепта используются простые продукты, которые всегда под рукой.

Ингредиенты:



ингредиенты

Вариант 1. Мясной пирог.
- дрожжевое тесто – 0,5 кг;
- мясной фарш – 0,5 кг;
- желток – 1 штука;
- руккола – немного.




ингредиенты

Вариант 2. Колбаска с яйцом.
- колбаса – 9 – 10 ломтиков;
- яйца – 2 – 3 штуки;
- помидоры черри – 10 штук;
- зелень – 20 г.




ингредиенты

Вариант 3. Закусочные крекеры.
- крекеры – 27 штук;
- креветочная паста – 100 г;
- оливки – 9 штук;
- сыр – 20 г;
- помидоры черри – 2 штуки.

Как приготовить с фото пошагово
Вариант 1.


раскатать тесто

Тесто разделить на 10 частей, каждую часть скатать в шар. Раскатать шар в лепешку.


выложить фарш

На середину лепешки выложить столовую ложку фарша.




сформировать шар

Соединить края, сформировать шарик.


выложить на тарелку шарики

Сковороду смазать растительным маслом, по центру установить металлическую миску. Уложить шарики ка на фото, оставить под полотенцем для подъёма на 30 минут. Смазать желтком м выпекать в горячей духовке 40 – 50 минут.


украсить рукколой

Готовый венок уложить на решетку. Остудить. Переложить на блюдо для подачи. Украсить рукколой.






нарезать колбасу

Вариант 2.
Колбасу нарезать кружочками.


нарезать яйца

Яйца отварить, остудить, очистить.
Разрезать на 4 части.


выложить на колбасу зелень и яйцо

На колбасный кружок выложить крупный лист сельдерея, сверху уложить яйцо.


скрепить шпажкой

Скрепить закуску шпажкой.




прикрепить помидор

На второй конец шпажки наколоть помидор.


выложить на тарелку

По диаметру тарелки выложить зелень. Разложить закуску.



намазать крекеры пастой

Вариант 3.
На крекеры нанести пасту, соединить попарно.


нарезать помидоры

Помидоры нарезать ломтиками.




украсить сыром и оливками

Сыр нарезать кубиками, наколоть оливку и сыр. Украсить крекеры и выложить закуску венком.
А на десерт рекомендуем сделать большое праздничное печенье "С Новым годом".

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал