Куриный рулет в пакете с желатином
Опубликовано 25.10.2019
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я вам предлагаю простой, но невероятно вкусный рецепт, который для наглядности представлен с фото пошагово. Будем готовить куриный рулет в пакете с желатином. Для яркости и аромата добавим в рулет помимо курицы морковь и сладкий болгарский перец – сочетание простое, но очень вкусное. Подавать такой рулет к столу можно с разными гарнирами – овощи, каши, запеченный картофель и т.д. Рулет можно нарезать довольно тонко и использовать для бутербродов. Также вы можете такой рулет подать на праздничный стол, гостям понравится разнообразие и яркий вкус такой закуски. Непременно попробуйте приготовить рулет в пакете, думаю, вы останетесь довольны результатом.
Ингредиенты:
- куриное филе – 3300 г;
- морковь – 1 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- соль, перец, сухой чеснок – по вкусу;
- вода – 250 мл;
- желатин – 25 г;
- специи для курицы – 1 ч.л.
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я вам предлагаю простой, но невероятно вкусный рецепт, который для наглядности представлен с фото пошагово. Будем готовить куриный рулет в пакете с желатином. Для яркости и аромата добавим в рулет помимо курицы морковь и сладкий болгарский перец – сочетание простое, но очень вкусное. Подавать такой рулет к столу можно с разными гарнирами – овощи, каши, запеченный картофель и т.д. Рулет можно нарезать довольно тонко и использовать для бутербродов. Также вы можете такой рулет подать на праздничный стол, гостям понравится разнообразие и яркий вкус такой закуски. Непременно попробуйте приготовить рулет в пакете, думаю, вы останетесь довольны результатом.
Ингредиенты:
- куриное филе – 3300 г;
- морковь – 1 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- соль, перец, сухой чеснок – по вкусу;
- вода – 250 мл;
- желатин – 25 г;
- специи для курицы – 1 ч.л.
Как приготовить с фото пошагово

Подготовить все продукты по списку. Вместо куриного филе можно использовать любую часть курицы. Ополоснуть филе и просушить.

Нарезать куриное филе небольшими по размеру кусочками.

Болгарский перец очистить и сполоснуть, просушить. Нарезать перец кубиками и добавить к курице.

Морковь очистить и вымыть, просушить. Нарезать морковь мелкими кубиками. Добавить морковь в миску к курице.

Всыпать в миску с курицей соль, перец, добавить специи и сухой чеснок.

В стакане теплой воды растворить желатин.

Перелить желатин в миску с курицей, перемешать хорошо все.

Подготовить пакет из-под сока или молока – разрезать и хорошо вымыть. Переложить
курицу в пакет.

После пакет нужно запечатать фольгой и пищевой пленкой. Поставить пакет в кастрюлю водой, варить 35-40 минут. Спустя время достать пакет из кастрюли, дать время остыть и убрать в холодильник на ночь. Теперь шикарный ароматный рулет готов к подаче.

Приятного аппетита!
Можно также приготовить вареный куриный рулет в бутылке с желатином.
-
Куриный рулет в желе «Праздничн…
-
Куриный рулет с салями
-
Куриный рулет
-
Куриный рулет в бутылке
-
Куриный рулет с омлетом
-
Рулеты из лаваша с семгой
Комментарии