Рийет из скумбрии


Рийет из скумбрии
Опубликовано 10.11.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Сегодня я вам предлагаю приготовить при помощи подробного рецепта с фото пошагово рийет из скумбрии. Это шикарная закуска, которая понравится многим. Рийет можно приготовить довольно легко и быстро, результат понравится всем, кто любит эту рыбу. Подавать к столу закуску можно на ломтиках батона или с любыми хлебцами, а можно приготовить домашний французский багет и сделать бутерброды с рийетом. Также закуску можно использовать как начинку для яиц или тарталеток, можно просто подать рийет к блюдам из картофеля и т.д. Самое главное, приготовить и снять пробу, а там уже вы и сами поймете, к чему подать и с чем сочетать это вкусное блюдо.

Ингредиенты:
- скумбрия – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- горчица – 1 ч.л.;
- сметана – 2 ч.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- уксус винный – 2 ст.л.;
- лавровый лист;
- перец горошком – по вкусу;
- вино белое – 70 мл.

Как приготовить с фото пошагово


подготовить рыбу

Подготовить все продукты по списку. Заранее разморозить скумбрию, очистить от внутренностей, промыть хорошо и просушить.


подготовить морковь и лук

Очистить морковь и лук. Половину луковицы нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть уксусом и оставить в стороне мариноваться. Вторую половину лука добавить к рыбе, морковь нарезать крупно.


сварить рыбу

Переложить рыбу, морковь и лук в кастрюлю, добавить вино, залить воду, чтобы покрывала рыбу, добавить лавровый лист и горошины перца. Варить рыбу с момента закипания 5 минут, после огонь выключить и настоять рыбу еще 15 минут.




очистить филе скумбрии

Очистить скумбрию от кожи и костей.


размять филе вилкой

Теперь необходимо филе скумбрии размять при помощи вилки.


добавить лук, горчицу, сметану и специи

Добавить к скумбрии маринованный лук, соль, перец и горчицу, сметану.




перемешать

Тщательно перемешать все ингредиенты, если рийет получается густым, можно добавить немного бульона, в котором варилась рыба. Снять пробу, переложить рийет на блюдо и подавать к столу.


рийет из скумбрии

Приятного аппетита!
Также советуем приготовить рийет из лосося с мягким творогом, это тоже очень вкусно.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал