Рийет из скумбрии
Опубликовано 10.11.2019
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я вам предлагаю приготовить при помощи подробного рецепта с фото пошагово рийет из скумбрии. Это шикарная закуска, которая понравится многим. Рийет можно приготовить довольно легко и быстро, результат понравится всем, кто любит эту рыбу. Подавать к столу закуску можно на ломтиках батона или с любыми хлебцами, а можно приготовить домашний французский багет и сделать бутерброды с рийетом. Также закуску можно использовать как начинку для яиц или тарталеток, можно просто подать рийет к блюдам из картофеля и т.д. Самое главное, приготовить и снять пробу, а там уже вы и сами поймете, к чему подать и с чем сочетать это вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- скумбрия – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- горчица – 1 ч.л.;
- сметана – 2 ч.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- уксус винный – 2 ст.л.;
- лавровый лист;
- перец горошком – по вкусу;
- вино белое – 70 мл.
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я вам предлагаю приготовить при помощи подробного рецепта с фото пошагово рийет из скумбрии. Это шикарная закуска, которая понравится многим. Рийет можно приготовить довольно легко и быстро, результат понравится всем, кто любит эту рыбу. Подавать к столу закуску можно на ломтиках батона или с любыми хлебцами, а можно приготовить домашний французский багет и сделать бутерброды с рийетом. Также закуску можно использовать как начинку для яиц или тарталеток, можно просто подать рийет к блюдам из картофеля и т.д. Самое главное, приготовить и снять пробу, а там уже вы и сами поймете, к чему подать и с чем сочетать это вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- скумбрия – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- горчица – 1 ч.л.;
- сметана – 2 ч.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- уксус винный – 2 ст.л.;
- лавровый лист;
- перец горошком – по вкусу;
- вино белое – 70 мл.
Как приготовить с фото пошагово
Подготовить все продукты по списку. Заранее разморозить скумбрию, очистить от внутренностей, промыть хорошо и просушить.
Очистить морковь и лук. Половину луковицы нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть уксусом и оставить в стороне мариноваться. Вторую половину лука добавить к рыбе, морковь нарезать крупно.
Переложить рыбу, морковь и лук в кастрюлю, добавить вино, залить воду, чтобы покрывала рыбу, добавить лавровый лист и горошины перца. Варить рыбу с момента закипания 5 минут, после огонь выключить и настоять рыбу еще 15 минут.
Очистить скумбрию от кожи и костей.
Теперь необходимо филе скумбрии размять при помощи вилки.
Добавить к скумбрии маринованный лук, соль, перец и горчицу, сметану.
Тщательно перемешать все ингредиенты, если рийет получается густым, можно добавить немного бульона, в котором варилась рыба. Снять пробу, переложить рийет на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Также советуем приготовить рийет из лосося с мягким творогом, это тоже очень вкусно.
- Закуска из скумбрии с творожным…
- Рулет из скумбрии с сыром, беко…
- Отбивная по-французски из скумб…
- Варенье из айвы
- Плов из говядины
- Чахохбили из курицы по-грузински
Комментарии