Яйца, фаршированные печенью трески
Опубликовано 13.11.2019
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Яйца, фаршированные печенью трески – это невероятно вкусная, сытная и питательная закуска, которая достойно разнообразит ваш праздничный стол. Пошаговый рецепт с фото поможет вам сразу наглядно понять весь процесс, все довольно легко и быстро, поэтому, возьмите рецепт на заметку. Печень трески выбирать необходимо вкусную, так как именно от нее зависит весь результат. Фаршированные яйца прекрасно сочетаются с любыми гарнирами, также такая закуска хороша к чаю или кофе, с ломтиком вкусного хлеба, например, с домашним французским багетом. Для украшения можно использовать специи, зелень, травы.
Ингредиенты:
- яйца куриные – 4-5 шт.;
- печень трески – 150 г;
- майонез – 1 ст.л.;
- твердый сыр – 50 г;
- соль, перец – по вкусу;
- зелень – по желанию.
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Яйца, фаршированные печенью трески – это невероятно вкусная, сытная и питательная закуска, которая достойно разнообразит ваш праздничный стол. Пошаговый рецепт с фото поможет вам сразу наглядно понять весь процесс, все довольно легко и быстро, поэтому, возьмите рецепт на заметку. Печень трески выбирать необходимо вкусную, так как именно от нее зависит весь результат. Фаршированные яйца прекрасно сочетаются с любыми гарнирами, также такая закуска хороша к чаю или кофе, с ломтиком вкусного хлеба, например, с домашним французским багетом. Для украшения можно использовать специи, зелень, травы.
Ингредиенты:
- яйца куриные – 4-5 шт.;
- печень трески – 150 г;
- майонез – 1 ст.л.;
- твердый сыр – 50 г;
- соль, перец – по вкусу;
- зелень – по желанию.
Как приготовить с фото пошагово
Подготовить все продукты по списку. После необходимо вымыть хорошо куриные яйца, сложить в кастрюлю, залить водой, варить 9-10 минут. Остудить яйца в холодной воде.
Почистить яйца от скорлупы, разрезать вдоль на две половины.
Из каждой половины яйца удалить желток, белок оставить в стороне на время.
Куриные желтки сложить в миску и растереть вилкой. Открыть банку с печенью трески, после слить масло, а печень переложить в миску с желтками.
Твердый сыр натереть на средней терке, добавить к желткам и печени, сюда же добавить немного майонеза, соль и молотый перец.
Перемешать хорошо массу и снять пробу, отрегулировать вкус и приступать к заполнению белков.
Наполнить белки приготовленной массой и подавать закуску к столу.
Приятного вам аппетита!
Очень интересными получаются еще яйца, фаршированные ветчиной и солеными огурцами.
- Бутерброды с печенью трески
- Яйца фаршированные грибами и по…
- Фаршированные яйца свеклой и се…
- Салат из печени трески и овощам…
- Яйца фаршированные «Паучки»
- Фаршированные яйца с красной ик…
Комментарии