Очень вкусный салат бунито с корейской морковкой
Опубликовано 04.12.2019
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня хочу приготовить очень вкусный салат "Бунито" с корейской морковкой. И опишу это рецепт пошагово с добавлением фото, чтобы ни у кого не возникло ни малейших трудностей с его приготовлением. Салат "Бунито" относится к ряду простых, недорогих и слоеных салатов. Формировать его можно просто на блюде, используя кулинарное кольцо, либо в креманках. Салат получается воздушным, питательным и непередаваемо вкусным. И советую для него, как, впрочем, и для других блюд, использовать домашний майонез Провансаль.
Из данного количества ингредиентов получается три порции салата, если готовить в креманках.
Ингредиенты:
- куриное филе — 200 г;
- морковь по-корейски — 100 г;
- майонез — 100 г;
- яйца — 3 шт;
- сыр твердый — 75 г;
- соль поваренная — 0,5 ч.ложки.
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня хочу приготовить очень вкусный салат "Бунито" с корейской морковкой. И опишу это рецепт пошагово с добавлением фото, чтобы ни у кого не возникло ни малейших трудностей с его приготовлением. Салат "Бунито" относится к ряду простых, недорогих и слоеных салатов. Формировать его можно просто на блюде, используя кулинарное кольцо, либо в креманках. Салат получается воздушным, питательным и непередаваемо вкусным. И советую для него, как, впрочем, и для других блюд, использовать домашний майонез Провансаль.
Из данного количества ингредиентов получается три порции салата, если готовить в креманках.
Ингредиенты:
- куриное филе — 200 г;
- морковь по-корейски — 100 г;
- майонез — 100 г;
- яйца — 3 шт;
- сыр твердый — 75 г;
- соль поваренная — 0,5 ч.ложки.
Как приготовить с фото пошагово
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку: куриную грудку, яйца, майонез, сыр и морковку по-корейски. Куриное филе заранее отварить в подсоленной воде до готовности. Грудку среднего размера необходимо варить в течение 20-25 минут после закипания. Яйца сварить вкрутую.
Готовую и охлажденную куриную грудку разделить на волокна. Выложить куриное мясо первым слоем по креманкам.
Полить майонезом и с помощью чайной ложечки равномерно смазать слой салата.
Вторым слоем будет корейская морковка. Если она очень длинная, можно ее порезать, сделав короче.
Также смазать майонезом.
Твердый сыр натереть на мелкой терке и выложить следующим слоем.
Снова майонез.
Яйца почистить и аккуратно отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке. Выложить четвертым слоем и смазать майонезом.
Сверху посыпать мелко тертыми яичными желтками. Дать немного настояться в холодильнике и можно подавать на стол.
Салат «Бунито» с корейской морковкой готов.
Рекомендуем приготовить вкусный салат Восторг с корейской морковью.
- Слоеный салат из куриных сердеч…
- Салат из говяжьего языка с гриб…
- Салат с отварным свиным сердце…
- Салат с виноградом и курицей
- Салат с тунцом и сельдереем
- Салат с сёмгой и яйцами
Комментарии