Салат Белочка из плавленных сырков, моркови и чеснока


Салат Белочка из плавленных сырков, моркови и чеснока
Опубликовано 09.12.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Салаты – это всегда праздник и хорошее настроение за столом, поэтому нередко хозяйки находятся в поиске того или иного рецепта, чтобы удивить своих родных и приготовить вкусный обед. Чаще всего обращают внимание на те блюда, которые можно приготовить из доступных ингредиентов и за короткое время. Предлагаем вашему вниманию вкусный салат «Белочка» из плавленных сырков, моркови, чеснока, яйца, простой и быстрый рецепт с фото пошагово поможет вам приготовить пикантную закуску как для повседневного, так и для праздничного застолья. По сути, это один из видов знаменитого еврейского салата. Все, что нужно взять для этого – это свежая и сочная морковка, качественный плавленый сырок и отварные куриные яйца. Немного грецких орехов придадут салату необычный вкус и пикантную нотку.

Ингредиенты:
- морковь – 100 г;
- плавленый сыр – 100 г;
- куриные яйца – 2 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- майонез – 100 г;
- орехи грецкие – 1 ст. л.;
- соль, черный перец – по вкусу.

Как приготовить с фото пошагово


натереть морковку

Почистить свежую и сочную морковку, натереть на мелкой терке в глубокую емкость для смешивания салата.


натереть сыр

Добавить в салат натертый на мелкой терке вкусный и качественный плавленый сырок. Сливочный плавленый сыр идеально сочетается со свежей морковкой, поэтому салат получится вкусным и гармоничным.


натереть яйца

Сварить куриные яйца вкрутую (варить их нужно 8-9 минут после закипания воды), остудить, залив холодной водой, затем почистить и натереть на мелкой терке в миску с салатом. Для рецепта использовать и белки, и желтки.




добавить чеснок

Натереть на терке пару зубчиков чеснока и добавить в салат, острая нотка только улучшит вкус финального блюда.


добавить майонез

Заправить салат вкусным 67% майонезом или использовать домашний соус.


перемешать

Всыпать соль, специи по вкусу, перемешать и почти готово.




украсить салат

Выложить салат в порционные емкости, присыпав хрустящими грецкими орешками. Вот и получился вкусный и ароматный Салат «Белочка», приятного вам аппетита!
Если вам нужен более праздничный вариант, то познакомьтесь с рецептом салата с печенью трески и плавленым сыром.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал ePN