Салат "Бунито" с огурцом
Опубликовано 15.12.2019
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сейчас в интернете можно встретить очень много различных вариантов салатов, и я хочу вам предложить рецепт, проверенный уже не один раз – готовим салат «Бунито», с курицей, корейской морковкой и огурцами, сыром и яйцами. Я подготовила мастер-класс его приготовления с фото пошагово - для наглядности. Салат выкладывать будем слоями, поэтому после приготовления салату необходимо дать настояться. Куриное филе можно как отварить, так и запечь, в любом варианте получится вкусный результат. Заправлять салат будем майонезом, лучше всего подойдет домашний майонез Провансаль, можно взять также легкий соус, на основе сметаны. Салат «Бунито» отлично подойдет для праздничного стола, поэтому, непременно возьмите рецепт себе на заметку. Готовится салат быстро, а съедается еще быстрее. Приступим.
Ингредиенты:
- куриное филе – 250 г;
- корейская морковь – 150 г;
- огурцы – 2 шт.;
- куриные яйца – 2 шт.;
- твердый сыр – 80 г;
- майонез – 2 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сейчас в интернете можно встретить очень много различных вариантов салатов, и я хочу вам предложить рецепт, проверенный уже не один раз – готовим салат «Бунито», с курицей, корейской морковкой и огурцами, сыром и яйцами. Я подготовила мастер-класс его приготовления с фото пошагово - для наглядности. Салат выкладывать будем слоями, поэтому после приготовления салату необходимо дать настояться. Куриное филе можно как отварить, так и запечь, в любом варианте получится вкусный результат. Заправлять салат будем майонезом, лучше всего подойдет домашний майонез Провансаль, можно взять также легкий соус, на основе сметаны. Салат «Бунито» отлично подойдет для праздничного стола, поэтому, непременно возьмите рецепт себе на заметку. Готовится салат быстро, а съедается еще быстрее. Приступим.
Ингредиенты:
- куриное филе – 250 г;
- корейская морковь – 150 г;
- огурцы – 2 шт.;
- куриные яйца – 2 шт.;
- твердый сыр – 80 г;
- майонез – 2 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово

Подготовить все по списку. Куриное филе отварить и остудить в бульоне, после нарезать филе небольшими кусочками. Выложить филе первым слоем в салат, смазать майонезом, посыпать солью и перцем.

Поверх курицы уложить корейскую морковь.

Свежие огурцы сполоснуть и просушить, нарезать небольшими кубиками. Выложить огурцы на слой корейской моркови.

Смазать слой огурцов майонезом, соль и перец добавить по вкусу.

Твердый сыр натереть на мелкой терке, после поспать сыром огурцы.

Куриные яйца отварить вкрутую – 10 минут. Остудить яйца и почистить, натереть на мелкой терке. Выложить яйца завершающим слоем. Пропитать салат в течение часа и можно подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

также рекомендуем обратить внимание на рецепт салат Анастасия с корейской морковью и яичными блинчиками.
-
Крабовый салат с огурцом
-
Салат из куриного филе с яблоко…
-
Салат "Столичный" с к…
-
Салат из крабовых палочек с огу…
-
Слоеный салат с маринованным ог…
-
Творожный салат-закуска с солен…
Комментарии