Капустняк с фасолью и колбасками
Опубликовано 13.03.2020
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаю вашему вниманию рецепт с фото вкусного и аппетитного капустняка с фасолью и колбасками, с добавлением пшена и квашенной капусты. Такой суп мгновенно улетит со стола, и без добавки тут точно не обойдется. Колбаски выбираем копченые, обязательно добавим немного томата. Фасоль в нашем варианте используется в томатном соку, вы можете брать любую фасоль. Суп очень вкусный, насыщенный и ароматный, он станет просто шикарным вариантом для обеденного стола. При подаче к супу можно добавить ложку густой сметаны или домашнего майонеза, горсть рубленной зелени.
Ингредиенты:
- вода – 2 л;
- пшено – 50 г;
- картофель – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- квашеная капуста – 100 г;
- фасоль в томатном соку – 200 г;
- копченые колбаски – 80 г;
- томат – 0,5 стакана;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- соль, перец, лавровый лист – по вкусу;
- зелень – по желанию.
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаю вашему вниманию рецепт с фото вкусного и аппетитного капустняка с фасолью и колбасками, с добавлением пшена и квашенной капусты. Такой суп мгновенно улетит со стола, и без добавки тут точно не обойдется. Колбаски выбираем копченые, обязательно добавим немного томата. Фасоль в нашем варианте используется в томатном соку, вы можете брать любую фасоль. Суп очень вкусный, насыщенный и ароматный, он станет просто шикарным вариантом для обеденного стола. При подаче к супу можно добавить ложку густой сметаны или домашнего майонеза, горсть рубленной зелени.
Ингредиенты:
- вода – 2 л;
- пшено – 50 г;
- картофель – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- квашеная капуста – 100 г;
- фасоль в томатном соку – 200 г;
- копченые колбаски – 80 г;
- томат – 0,5 стакана;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- соль, перец, лавровый лист – по вкусу;
- зелень – по желанию.
Как приготовить с фото пошагово
Подготовить все необходимые продукты по списку. Очистить и вымыть картофель, просушить. Нарезать картофель крупными кусочками, переложить в кастрюлю, залить воду и отправить на огонь – варить 20 минут.
Очистить морковь, сполоснуть, натереть на средней терке.
Лук очистить и вымыть, нарезать небольшими кубиками. Добавить лук к моркови.
В кастрюлю с вареным картофелем выложить фасоль в томатном соку.
Добавить следом в кастрюлю пшено.
Копченые колбаски нарезать кубиками и переложить в кастрюлю.
В сковороде прогреть растительное масло, выложить лук и морковь – жарить несколько минут. После добавить в сковороду нарезанную квашеную капусту, поджарить несколько минут.
Влить в сковороду томат, тушить заправку 2-3 минуты.
Переложить заправку в кастрюлю, варить суп 15 минут, в конце приготовления добавить соль и перец по своему вкусу, по желанию бросить горсть зелени. Снять пробу, подавать суп к столу.
Приятного аппетита!
Вкусным получается и капустняк со свежей капустой и пшеном.
Комментарии