Пирожки за 30 минут – безумно вкусно и быстро
Опубликовано 14.04.2020
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаю сегодня приготовить очень вкусные, мягкие и воздушные пирожки за 30 минут. Этот рецепт очень удобный в том случае, если к вам нежданно планируют приехать гости. Так вы через 30 минут сможете смело побаловать своих гостей целой тарелкой пирожков. Какую начинку для них сделать, решать вам. Подойдут не только яблоки, как в моем случае, но и домашний творог или простое повидло из слив. Подавать такую вкуснятину лучше всего с зеленым чаем или же обычным. Если у вас кто-то из гостей любит пирожки с капустой, тогда можете ее использовать в качестве начинки, только в тесто тогда добавляйте меньше сахара.
Ингредиенты:
- кефир – 1 стакан;
- яйцо – 1 шт.;
- сода – 1 ч. ложка;
- соль – буквально щепотка;
- масло растительное – для жарки;
- мука – 3 стакана (возможно, ее понадобится немного больше или меньше);
- сахар – 2 ст. ложки в тесто и 3-4 ст. ложки в начинку.
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаю сегодня приготовить очень вкусные, мягкие и воздушные пирожки за 30 минут. Этот рецепт очень удобный в том случае, если к вам нежданно планируют приехать гости. Так вы через 30 минут сможете смело побаловать своих гостей целой тарелкой пирожков. Какую начинку для них сделать, решать вам. Подойдут не только яблоки, как в моем случае, но и домашний творог или простое повидло из слив. Подавать такую вкуснятину лучше всего с зеленым чаем или же обычным. Если у вас кто-то из гостей любит пирожки с капустой, тогда можете ее использовать в качестве начинки, только в тесто тогда добавляйте меньше сахара.
Ингредиенты:
- кефир – 1 стакан;
- яйцо – 1 шт.;
- сода – 1 ч. ложка;
- соль – буквально щепотка;
- масло растительное – для жарки;
- мука – 3 стакана (возможно, ее понадобится немного больше или меньше);
- сахар – 2 ст. ложки в тесто и 3-4 ст. ложки в начинку.
Как приготовить с фото пошагово
В пластиковую миску, в которой вы всегда замешиваете тесто вбейте яйцо. К нему всыпьте соль и сахар. Хорошо все перемешайте.
Теперь влейте кефир.
Добавьте соду. Перемешайте.
Добавьте частями муку, которую обязательно просейте через сито.
Замесите руками тесто.
Разделите его на кусочки удобным для вас способом. Каждый хорошо раскатайте скалкой. Внутрь выложите начинку из кусочков яблок и сахара. Яблоки заранее вымойте, очистите кожуру и нарежьте мелкими кусочками.
Скрепите руками очень хорошо тесто. Выложите готовые пирожки на сковороду, в которой очень хорошо разогрейте масло. Жарьте пирожки на умеренном огне, чтобы они внутри пропеклись.
Готовые пирожки за 30 минут выложите на блюдо, дайте им немного остыть, а после этого подайте их к столу.
Также просто и быстро готовятся слоеные пирожки.
- Жареные пирожки из заварного др…
- Маринованные шампиньоны "5…
- Заварной крем в домашних услови…
- Как засолить скумбрию в домашни…
- Селедка по - голландски
- Ленивые беляши в вафлях за 10 м…
Комментарии