Конфеты «Рафаэлло» из кукурузных палочек
Опубликовано 07.12.2013
Разместил: Daria [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
"Рафаэлло" - безумно вкусная, сладкая и нежная конфетка, удовольствие, можно сказать, не дешевое. Но "Рафаэлло" можно легко приготовить и дома, оно немного будет отличаться от оригинала, но не станет менее вкусным. Предложу вам свой рецепт конфет "Рафаэлло" в домашних условиях из кукурузных палочек, занимает минимум времени, но результат вас порадует. Приготовьте такую вкуснятину гостям к чаю, порадуйте родных сладеньким приготовленным своими руками с любовью. Сладкоежки останутся довольны! Затрата на продукты - минимальна, удовольствие - максимально.
Для приготовления нам понадобится:
- 20-40 грамм кокосовой стружки;
- 1 банка сгущенного молока;
- 2 пачки молочных кукурузных палочек;
- 100 грамм жаренного миндаля.
Разместил: Daria [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
"Рафаэлло" - безумно вкусная, сладкая и нежная конфетка, удовольствие, можно сказать, не дешевое. Но "Рафаэлло" можно легко приготовить и дома, оно немного будет отличаться от оригинала, но не станет менее вкусным. Предложу вам свой рецепт конфет "Рафаэлло" в домашних условиях из кукурузных палочек, занимает минимум времени, но результат вас порадует. Приготовьте такую вкуснятину гостям к чаю, порадуйте родных сладеньким приготовленным своими руками с любовью. Сладкоежки останутся довольны! Затрата на продукты - минимальна, удовольствие - максимально.
Для приготовления нам понадобится:
- 20-40 грамм кокосовой стружки;
- 1 банка сгущенного молока;
- 2 пачки молочных кукурузных палочек;
- 100 грамм жаренного миндаля.
Как приготовить с фото пошагово
Для приготовления основы для конфет "Рафаэлло", кукурузные палочки поместим в глубокую миску.
Руками помнем палочки до состояния хлопьев. Чем мельче будут хлопья, тем лучше
Постепенно вливаем в хлопья банку сгущенного молока. Но лучше вливать частями, параллельно вымешивая.
Кстати, на основе сгущенного молока вы также сможете приготовить потрясающее клубничное мороженое.
Вот такая получается у нас масса. Не жидкая.
Из готовой основы руками формируем шарик и кладем в него орешек. Лучше делать конфеты "Рафаэлло" из кукурузных палочек мокрыми руками, так не прилипают кусочки, и шарик катается более плотно. Не крутите, шарик между руками, лучше делайте это одной.
Обваливаем шарик в кокосовой стружке, немного прихлопывая для того, чтобы стружки прилипло как можно больше. Можно даже вдавливать стружку.
Вот такие получаются у нас домашние конфеты "Рафаэлло" из кукурузных палочек и кокосовой стружки
Готовые "Рафаэлло" домашнего приготовления отставим в холодильник для пропитывания и застывания.
Подаем к чаю или кофе.
А еще любителям домашних сладостей предлагаем приготовить конфеты с черносливом и какао.
Приятного вам аппетита!
Рецептом поделилась Дарья Горбунова.
- Крабовая закуска "Раффаэлл…
- Конфеты из орехов и сухофруктов…
- Закуска из плавленого сыра «Ра…
- Домашние конфеты из тыквы
- Домашние конфеты из овсянки
- Конфеты из чернослива с грецким…
Комментарии