Рецепт свиных отбивных
Опубликовано 07.03.2013
Разместил: mayusik89 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Традиционно обязательным пунктом праздничного меню в нашей стране является мясо. Мясные блюда являются очень сытным угощением и при этом символизируют достаток и гостеприимность хозяев дома. Одним из самых популярных блюд из мяса, несомненно, являются свиные отбивные. Многие хозяйки предпочитают готовить именно отбивные, поскольку они просто и быстро готовятся, а выглядят при этом очень аппетитно и празднично.
Ингредиенты:
- свинина – 0,5 кг;
- специи;
- мука;
- подсолнечное масло.
Разместил: mayusik89 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Традиционно обязательным пунктом праздничного меню в нашей стране является мясо. Мясные блюда являются очень сытным угощением и при этом символизируют достаток и гостеприимность хозяев дома. Одним из самых популярных блюд из мяса, несомненно, являются свиные отбивные. Многие хозяйки предпочитают готовить именно отбивные, поскольку они просто и быстро готовятся, а выглядят при этом очень аппетитно и празднично.
Ингредиенты:
- свинина – 0,5 кг;
- специи;
- мука;
- подсолнечное масло.
Как приготовить с фото пошагово






Прочитали рецепт, захотелось отбивных, а дома нет мяса? Закажите доставку еды. Кушайте вкусно!
Приятного аппетита!
-
Отбивная по-французски из скумб…
-
Отбивные из свинины маринованны…
-
Отбивные из свинины в кунжутной…
-
Холодец из свиных ножек
-
Отбивные из свинины с помидорам…
-
Свиные отбивные в духовке
Комментарии
09.03.2013 / 00:02
Мой муж, наверное, как и все мужчины, очень любит жареную свинину,такие отбивные, наверняка, не оставят его равнодушным

Приготовлю их когда у него будет выходной и зелёный салатик очень хорошо подойдет)
10.03.2013 / 15:26
Мне нравятся отбивные из свинины простотой и скоростью приготовления. Я правда их в кляре обжариваю. Мужчин можно кормить этим блюдом хоть каждый день - не надоедает.
17.03.2013 / 13:17
Я тоже их в кляре постоянно обжариваю. А последний раз так вообще был эксперимент и моему мужу очень понравилось. Отбитое мясо приправила и полила несколькими капельками лимонного сока и ложкой соевого соуса и пожарила без муки, без кляра. Получился неожиданный интересный вкус.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности