Рецепт свиных отбивных


Рецепт свиных отбивных
Опубликовано 07.03.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Традиционно обязательным пунктом праздничного меню в нашей стране является мясо. Мясные блюда являются очень сытным угощением и при этом символизируют достаток и гостеприимность хозяев дома. Одним из самых популярных блюд из мяса, несомненно, являются свиные отбивные. Многие хозяйки предпочитают готовить именно отбивные, поскольку они просто и быстро готовятся, а выглядят при этом очень аппетитно и празднично.


Ингредиенты:

- свинина – 0,5 кг;
- специи;
- мука;
- подсолнечное масло.

Как приготовить с фото пошагово


Отбиваем свинину
1. Свинину помыть и порезать тонкими кусками, удалив ненужный жир. Хорошо отбить кухонным молотком. Так как у этого мяса волокна более плотные, чем у курицы, то в пищевой полиэтилен свинину перед отбиванием можно и не оборачивать.


Натираем свинину специями
2. Натираем наши будущие отбивные из свинины солью, перцем и прочими ароматными специями на ваш вкус.


Обваливаем свинину в муке
3. На плоское блюдо насыпаем небольшое количество пшеничной муки и обваливаем каждый из кусочков свинины.




Выкладываем отбивные на сковороду
4. На сковороде разогреваем масло и выкладываем туда наши свиные отбивные.


Обжариваем отбивные с другой сторон
5. Обжариваем мясо по несколько минут с обеих сторон.


Рецепт свиных отбивных
Готово! Подавать это блюдо можно с кетчупом или соусом. Конечно, этим рецептом свиных отбивных мы ни для кого не «открыли Америку», но, возможно, он кому-то пригодится. А опытные хозяйки могут делиться своими секретами приготовления вкусных отбивных в комментариях!
Прочитали рецепт, захотелось отбивных, а дома нет мяса? Закажите доставку еды. Почитайте отзывы о ресторане Бричмула, там можно заказать любые блюда домой. Кушайте вкусно!
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

09.03.2013 / 00:02
Мой муж, наверное, как и все мужчины, очень любит жареную свинину,
такие отбивные, наверняка, не оставят его равнодушным
Приготовлю их когда у него будет выходной и зелёный салатик очень хорошо подойдет)
10.03.2013 / 15:26
Мне нравятся отбивные из свинины простотой и скоростью приготовления. Я правда их в кляре обжариваю. Мужчин можно кормить этим блюдом хоть каждый день - не надоедает.
17.03.2013 / 13:17
Я тоже их в кляре постоянно обжариваю. А последний раз так вообще был эксперимент и моему мужу очень понравилось. Отбитое мясо приправила и полила несколькими капельками лимонного сока и ложкой соевого соуса и пожарила без муки, без кляра. Получился неожиданный интересный вкус.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал