Оладьи на кефире с сыром и колбасой
Опубликовано 23.11.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Как я заметила, то оладьи в нашей семье всегда идут на ура. И не важно какое время суток: завтрак, обед или ужин. Когда бы я их не пожарила, все-равно съедают оладушки за один миг. Вкусные, сытные и питательные, они смогут порадовать каждого. Но жарить только сладкие оладьи – это слишком просто. Давайте нажарим сегодня оладьи с сыром и колбасой. Не удивляйтесь, такие оладушки тоже имеют место быть, и они настолько вкусные, что вы еще ни один раз повторите мой рецепт. Если вы раньше жарили оладьи, то знаете, что основа теста для них готовится на кисломолочных продуктах. Это чаще всего кефир или простокваша. Сегодня поступим таким образом: пожарим оладьи на кефире, не отступая от традиций, но сделаем их ссыром и колбасой. Как правильно добавить эти ингредиенты, вы узнаете из нашего подробного рецепта, который мы подготовили с фото - специально, чтобы было все ясно и доступно. На кефире тесто всегда получается просто идеальным, а оладушки выходят пышным и слегка даже хрустящими. Оладьи будем жарить на обычном растительном, рафинированном масле, которое не пенится не имеет ярко выраженного вкус. Домашнее пахучее масло может сильно пениться. Поэтому я не рекомендую его использовать сегодня. Итак, приступим!

Ингредиенты:
- 200 грамм кефира,
- 1,5 стакана муки,
- 0,5 чайн. л. соды,
- 0,5 чайн. л. соли,
- пару щепоток сахарного песка,
- 100 грамм колбасы,
- 60 грамм твердого сыра,
- растительное масло для обжаривания.
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Как я заметила, то оладьи в нашей семье всегда идут на ура. И не важно какое время суток: завтрак, обед или ужин. Когда бы я их не пожарила, все-равно съедают оладушки за один миг. Вкусные, сытные и питательные, они смогут порадовать каждого. Но жарить только сладкие оладьи – это слишком просто. Давайте нажарим сегодня оладьи с сыром и колбасой. Не удивляйтесь, такие оладушки тоже имеют место быть, и они настолько вкусные, что вы еще ни один раз повторите мой рецепт. Если вы раньше жарили оладьи, то знаете, что основа теста для них готовится на кисломолочных продуктах. Это чаще всего кефир или простокваша. Сегодня поступим таким образом: пожарим оладьи на кефире, не отступая от традиций, но сделаем их ссыром и колбасой. Как правильно добавить эти ингредиенты, вы узнаете из нашего подробного рецепта, который мы подготовили с фото - специально, чтобы было все ясно и доступно. На кефире тесто всегда получается просто идеальным, а оладушки выходят пышным и слегка даже хрустящими. Оладьи будем жарить на обычном растительном, рафинированном масле, которое не пенится не имеет ярко выраженного вкус. Домашнее пахучее масло может сильно пениться. Поэтому я не рекомендую его использовать сегодня. Итак, приступим!

Ингредиенты:
- 200 грамм кефира,
- 1,5 стакана муки,
- 0,5 чайн. л. соды,
- 0,5 чайн. л. соли,
- пару щепоток сахарного песка,
- 100 грамм колбасы,
- 60 грамм твердого сыра,
- растительное масло для обжаривания.
Как приготовить с фото пошагово

В кефир всыпаем соду, размешать и даем постоять, чтобы сода активизировалась и начала превращаться в пузырики.

Нарезаем кубиками необходимую нам начинку: колбасу и сыр. Колбасу я использовала вареную. Она хорошо подходит для данного рецепта. Сыр нужно использовать твердый, он хорошо режется ножом и хорошо плавится.

Добавляем начинку в кефирную основу.

Всыпаем муку, чтобы замесить наше тесто для оладьев.

Перемешиваем тесто и добиваемся густой консистенции, но так, чтобы оладьи можно было выкладывать ложкой на сковородку. После того, как тесто постоит минут 5, придет в себя, настоится, начинаем жарить оладушки.

Наливаем масло на сковородку, прогреваем на среднем огне, ложкой кладем оладьи и начинаем жарить.

Переворачиваем оладьи на другую сторону, когда одна сторона, нижняя, прожарится.

Вот такие оладьи получились. Они красивые, вкусные и очень ароматные, ведь в них есть колбаска и сыр. Bon Appetite!
Если уж мы заговорили о несладких оладьях, то хочу вам предложить еще несколько интересных вариантов. Отличными получаются оладьи из говяжьей печени, оладьи из кабачков, рыбные оладьи...
-
Оладьи на кефире с колбасой
-
Грушево-банановые оладьи на кеф…
-
Шоколадные оладьи на кефире
-
Бутерброд с колбасой и сыром &q…
-
Оладьи на кефире с яблоками
-
Оладьи на кефире с персиками
Комментарии