Фаршированные кальмары в духовке


Фаршированные кальмары в духовке
Опубликовано 22.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: 963
Время приготовления: 25 мин

Недорогие блюда из полезных продуктов всегда пользуются успехом. Если вы однажды решитесь приготовить кальмары, то станете готовить их снова и снова. Ведь они такие вкусные и питательные.

Я хочу поделиться своим способом как приготовить фаршированные кальмары в духовке. Рецепт фаршированных кальмаров с фото сделает приготовление простым и понятным.

Ингредиенты:
- кальмары розовые – 3шт;
- рис отварной – 100г;
- яйца отварные – 2 шт;
- майонез – 2 ст. ложки;
- лук зеленый;
- перец молотый и соль.

Как приготовить с фото пошагово


Отварной рис

Для начинки кальмаров нужен отварной рис. Желательно длиннозернистый рис, так как круглый, который лучше использовать для ризотто, склеится, и фарш будет вязким.

Вареные яйца

Далее понадобятся яйца, вареные вкрутую. Их нужно нарезать и добавить к рису.

Лук зеленый и майонез

В ту же емкость отправляют майонез и измельченный зеленый лук. Можно подсолить и поперчить на свой вкус.


Фарш для кальмаров

Фарш тщательно перемешивают и начиняют кальмары.

Лучше использовать розовые кальмары, т.к. они вкуснее и полезнее белых.




фаршированные кальмары в духовке

Фаршированные кальмары запекают согласно рецепту в разогретой духовке 5-7 минут. Лучше готовить кальмары в рукаве для запекания, чтобы они оставались сочными.
В рукаве так же очень удобно запекатькурицу.

Когда кальмары приготовятся, их выкладывают на тарелки.




украшение с помощью кондитерского карандаша


Чтобы красиво оформить блюдо, возьмите кулинарный мешок или кондитерский карандаш и наполните его майонезом.


как приготовить фаршированные кальмары

С помощью карандаша каёмку тарелки разрисовывают майонезом. Простые линии и завитки оригинально украсят блюдо.


кальмары, фаршированные рецепты с рисом

Существует много интересных вариантов приготовления кальмаров, например «Маринованные кальмары» .




рецепт фаршированных кальмаров с фото


Если разобраться, фаршированные кальмары в духовке можно готовить с чем угодно, поскольку их запах и вкус не так навязчивы, чтобы испортить общее впечатление. Эти дары моря подходят для салатов, вторых блюд и супов. А главной, безусловно, остается ваша фантазия.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал