Фаршированные кальмары в духовке
Опубликовано 22.04.2014
Разместил: Wordsmagic [offline]
Калорийность: 963
Время приготовления: 25 мин
Недорогие блюда из полезных продуктов всегда пользуются успехом. Если вы однажды решитесь приготовить кальмары, то станете готовить их снова и снова. Ведь они такие вкусные и питательные.
Я хочу поделиться своим способом как приготовить фаршированные кальмары в духовке. Рецепт фаршированных кальмаров с фото сделает приготовление простым и понятным.
Ингредиенты:
- кальмары розовые – 3шт;
- рис отварной – 100г;
- яйца отварные – 2 шт;
- майонез – 2 ст. ложки;
- лук зеленый;
- перец молотый и соль.
Разместил: Wordsmagic [offline]
Калорийность: 963
Время приготовления: 25 мин
Недорогие блюда из полезных продуктов всегда пользуются успехом. Если вы однажды решитесь приготовить кальмары, то станете готовить их снова и снова. Ведь они такие вкусные и питательные.
Я хочу поделиться своим способом как приготовить фаршированные кальмары в духовке. Рецепт фаршированных кальмаров с фото сделает приготовление простым и понятным.
Ингредиенты:
- кальмары розовые – 3шт;
- рис отварной – 100г;
- яйца отварные – 2 шт;
- майонез – 2 ст. ложки;
- лук зеленый;
- перец молотый и соль.
Как приготовить с фото пошагово
Для начинки кальмаров нужен отварной рис. Желательно длиннозернистый рис, так как круглый, который лучше использовать для ризотто, склеится, и фарш будет вязким.
Далее понадобятся яйца, вареные вкрутую. Их нужно нарезать и добавить к рису.
В ту же емкость отправляют майонез и измельченный зеленый лук. Можно подсолить и поперчить на свой вкус.
Фарш тщательно перемешивают и начиняют кальмары.
Лучше использовать розовые кальмары, т.к. они вкуснее и полезнее белых.
Фаршированные кальмары запекают согласно рецепту в разогретой духовке 5-7 минут. Лучше готовить кальмары в рукаве для запекания, чтобы они оставались сочными.
В рукаве так же очень удобно запекатькурицу.
Когда кальмары приготовятся, их выкладывают на тарелки.
Чтобы красиво оформить блюдо, возьмите кулинарный мешок или кондитерский карандаш и наполните его майонезом.
С помощью карандаша каёмку тарелки разрисовывают майонезом. Простые линии и завитки оригинально украсят блюдо.
Существует много интересных вариантов приготовления кальмаров, например «Маринованные кальмары» .
Если разобраться, фаршированные кальмары в духовке можно готовить с чем угодно, поскольку их запах и вкус не так навязчивы, чтобы испортить общее впечатление. Эти дары моря подходят для салатов, вторых блюд и супов. А главной, безусловно, остается ваша фантазия.
- Запеченные кальмары, фарширован…
- Кабачки с мясом
- Картофель фаршированный фаршем,…
- Курица, запеченная с яблоками
- Форель фаршированная запеченная
- Курица, фаршированная гречей, з…
Комментарии