Полезные советы » Подборка праздничных рецептов »

Домашние новогодние рецепты на 2018 год



Новогодние рецепты на 2018 год в домашних условиях
В год Желтой Собаки на новогоднем столе у каждой семьи должно присутствовать хотя-бы несколько разных салатов, тарелка свежих овощей, зелени и фруктов, горячие мясные блюда, различные закуски, ну и, конечно же, не обойтись без вкусного десерта.

Новогодний стол согласно давно установленным правилам обязательно должен ломиться от различных лакомств именно поэтому постарайтесь более тщательно подготовиться к наступлению этого торжества, а наши новогодние рецепты на 2018 год в домашних условиях.

Рулет закусочный с курицей


Этот рулет получается очень необычным, и его не стыдно будет подавать на новогодний или другой праздничный стол. Но постарайтесь приготовить двойную порцию, поскольку его поедают буквально за несколько минут.





Новогодние рецепты на 2018 год в домашних условиях


Состав:
• 1 щепотка соли;
• 3 яйца;
• 160 грамм корейской моркови;
• 100 грамм муки;
• 170 грамм филе куриного;
• 4 шампиньона;
• 30 грамм майонеза;
• 15 грамм масла подсолнечного.

Приготовление:
Филе отварить в воде со щепоткой соли до готовности. Для приготовления этой закуски вы можете использовать любые свежие или консервированные грибы. Если вы будете использовать свежие грибочки, то их нужно хорошенько промыть и нарезать в виде слайсов.



Разогреть на сковороде ложку или две ложки подсолнечного масла, выложить измельченные грибы и обжарьте до образования корочки. Консервированные грибы нет надобности, обжаривать.
Расстелить слой пергамента на подходящем противне и сверху равномерно выложить обжаренные грибочки. Теперь приступаем к приготовлению теста. В глубокую емкость разбить все яйца и взбить до получения пышной пены с добавлением щепотки соли. После нужно добавить муку и медленно смешать все лопаткой. Разложить тесто по подготовленному пергаменту с грибами и поместить для приготовления в духовку.

Мелко нашинковать приготовленное мясо, переложить в глубокую емкость и смешать с мелко нашинкованной морковью корейской. Все содержимое полить несколькими ложками майонеза и смешать. Противень с приготовленным бисквитом перевернуть на поверхность стола и сразу же удалить пергамент сверху. Таким образом, грибы должны быть внизу бисквита.

Поверх бисквита выложите всю начинку и распределите ее равномерно. Аккуратно свернуть в виде рулета и поместить в пленку. Полученный рулет с начинкой должен полежать в холодильнике в течение нескольких часов. После пленку удалить и порезать рулетик на небольшие кусочки.

Салат слоеный с курицей






Новогодние рецепты на 2018 год в домашних условиях


Занимаясь подготовкой к этому торжеству, не стоит отвергать простые новогодние рецепты на 2018 год в домашних условиях. Предложенный нами салат может полноценно заменить привычный салат «Оливье», поскольку он имеет весьма необычный вкус.

Состав:
• 220 грамм грибов;
• 100 грамм картофеля;
• 50 грамм лука репчатого;
• 330 грамм филе куриного;
• 50 грамм моркови;
• подсолнечное масло;
• 250 грамм сыра;
• по 25 грамм майонеза и сметаны;

Приготовление:

Очищаем лук и мелко его шинкуем, также промыть грибы и также нарезаем кусочками не очень большого размера. В разогретом масле обжариваем до готовности лук с добавлением измельченных грибов, обязательно присолить их по вкусу и немного остудить. Если вы будете использовать для этого салатика маринованные грибочки, то лук все равно нужно предварительно обжарить.

Изначально из моркови удалить грязную кожицу, промыть в проточной воде, отварить до готовности, а затем натираем этот овощ на терке. Также отварите картофель и измельчаем на терке. В отдельную емкость натереть сыр.



Отваренное до готовности филе остудить и аккуратно разобрать на кусочки небольшого размера. Теперь вы можете заняться составлением будущего салата. На самое дно подходящей емкости или салатницы выложить грибы и равномерно их разровнять, промазать соусом из майонеза смешанного со сметаной.

Далее идет картофельный слой, который также промазать слоем соуса. После выкладываем измельченное мясо и слой соуса. Теперь следует морковный слой и опять смазать соусом. Притрусить готовое блюдо подготовленным сыром и на пару часов поместите в холодное место, чтобы салат успел хорошо настояться. Украсьте салат из курицы на Новый год веточками зелени и можете подавать своим домочадцам.

Запеченная скумбрия с лимоном





Новогодние рецепты на 2018 год в домашних условиях


Состав:
• 2 тушки свежемороженых скумбрии;
• 1 морковь;
• Подсолнечное масло;
• Половинка лимона;
• 25 грамм майонеза;

Приготовление:
Отличный Новогодний рецепт на 2018 год в домашних условиях! Поместить рыбу для размораживания в холодильник, после чего разрезать каждую тушку и промыть в воде. Снаружи и внутри натереть каждую рыбину солью, а также небольшим количеством перца молотого. От половинки лимона отрежьте четыре тонких кольца и каждую полученную дольку разрежьте на две части.

Каждую тушку полить несколькими ложками, сделать четыре глубоких надреза на одной из выбранных сторон. Вставить в полученные надрезы по одной разрезанной дольке лимона и на тридцать минут поместить в холодильник, чтобы скумбрия могла хорошо промариноваться.



Очищенную морковь натереть и равномерным слоем разложить на противень, а сверху выложите промаринованную рыбу. Сверху на каждой тушке сделайте майонезную сеточку, и сбрызнуть несколькими ложками подсолнечного масла. Поместить нагретую духовку и продолжать запекать около 35 минут. Переложить готовую рыбу на блюдо, присыпать веточками петрушки. Этот новогодний рецепт 2018 станет вашим фаворитом!

Свиной гуляш



Новогодние рецепты на 2018 год в домашних условиях




Просматривая новогодние рецепты на 2018 год в домашних условиях (фото) обязательно обратите внимание на этот рецепту, благодаря которому вы узнаете, как приготовить вкусный свиной гуляш.

Состав:
• 750 грамм мякоти свиной;
• пара луковиц;
• 35 грамм пасты томатной;
• 2,5 ложки муки с горкой;
• 2 дольки чеснока;
• 40 миллиграмм подсолнечного масла;
• 8 грамм паприки сладкой молотой;
• 1 листочек лаврушки;

Приготовление:
Следует очистить от шелухи две луковицы, а после измельчить в виде кубиков небольшого размера. Промытую свиную мякоть нарезать в виде кубиков, размером не более трех сантиметров. Хорошенько нагреть сотейник или подходящую глубокую сковороду нагреть с налитым подсолнечным маслом.

Выложить все кусочки свинины с масло и в течение нескольких минут продолжать обжаривать в течение пары минут. Мясо во время обжаривания не забывайте перемешивать лопаткой, чтобы оно не успело подгореть. В сковороду добавьте измельченный лук и необходимое количество пасты томатной.



Добавьте ко всему содержимому сковороды примерно 220 миллилитров воды, перемешать полученную смесь и продолжать тушить в течение получаса на тихом огне. К мясу добавьте перец молотый и один лавровый листочек.

Отдельной разведите указанное количество муки в 40 граммах воды и все содержимое вылить в емкость с мясом, перемешать, используя лопатку. В самом конце к мясу добавить измельченные дольки чеснока, все компоненты перемешиваются. Доведите до кипящего состояния мясо, и продолжать готовить еще около восьми минут. Подавайте блюдо вместе с макаронами или рисом.

Десерт «Апельсинка»



Новогодние рецепты на 2018 год в домашних условиях




Хотите приготовить легкий и вкусный новогодний десерт? Тогда обязательно обратите внимание на данный новогодний рецепт на 2018 год в домашних условиях, поскольку десерт получается просто восхитительным на вкус.

Состав:
• 1 апельсин;
• цедра апельсина (для придания приятного аромата);
• 1 киви;
• 6 ломтиков ананасов консерв.;
• 1 вишня десертная.

Приготовление:
Отрезать небольшое колечко киви вместе со шкуркой, мы будем использовать его для украшения десерта. Все оставшееся киви очистить и порезать кусочками. Из кусочков киви приготовить пюре при помощи блендера или обычной вилки.



Полученное пюре выложить в подготовленный бокал. Очистить апельсин и разделить на две одинаковые части. Одну часть измельчить в блендере, полученное пюре выложить в бокал поверх киви. Присыпать апельсиновой цедрой. Порезать ломтики ананаса на кубики и выложить в центр бокала. Край бокала украсить оставленным колечком киви. Полученный десерт немного охладить и подать.



Разместил: Анаид [offline]
Дата: 30.12.2015 / 09:10
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал