Окрошка с мясом
Опубликовано 19.06.2018
Разместил: Nadezhda [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Окрошка – самый популярный суп в летний период, который известен еще с детства. Современные рецепты очень изменились, в состав блюда могут входить самые разнообразные ингредиенты - колбаса, ветчина и даже килька в томатном соусе. Окрошка на минералке с мясом, которую вы можете приготовить, воспользовавшись нашим рецептом с фото, поможет утолить голод.
Ингредиенты:
- говядина – 300 г;
- огурцы – 4 шт.;
- кукуруза в консервированном виде – 1 банка;
- яйца – 5 шт.;
- картофель – 3 шт.;
- майонез – 250 г;
- минеральная вода – 2 л.;
- зелень – пучок.
Разместил: Nadezhda [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Окрошка – самый популярный суп в летний период, который известен еще с детства. Современные рецепты очень изменились, в состав блюда могут входить самые разнообразные ингредиенты - колбаса, ветчина и даже килька в томатном соусе. Окрошка на минералке с мясом, которую вы можете приготовить, воспользовавшись нашим рецептом с фото, поможет утолить голод.
Ингредиенты:
- говядина – 300 г;
- огурцы – 4 шт.;
- кукуруза в консервированном виде – 1 банка;
- яйца – 5 шт.;
- картофель – 3 шт.;
- майонез – 250 г;
- минеральная вода – 2 л.;
- зелень – пучок.
Как приготовить с фото пошагово
Заранее отвариваем картофель, яйца, мясо.
Огурцы промываем, мелко нарезаем.

Мясо отвариваем, измельчаем.

Отправляем все в одну общую миску. Открываем банку с консервированной кукурузой, выливаем ненужную жидкость и выкладываем ее в блюдо.

Вареный картофель нарезаем на небольшие кубики, засыпаем к остальным ингредиентам.

Яйца измельчаем, засыпаем в общую массу.

Зелень промываем и мелко нарезаем.

В общую миску добавляем минеральную воду и майонез. Добавляем по вкусу соль, специи и приправы. Тщательно перемешиваем. Даем окрошке немного настояться. Лучше всего поставить ее в холодильник. Через час можно всю семью собирать за столом и устраивать обед.

Окрошка даже обычному дню придаст частичку торжества. Для летних перекусов это отличный вариант.

Приятного аппетита!
Попробуйте также окрошку с куриным филе - это тоже сытно и вкусно!
Огурцы промываем, мелко нарезаем.

Мясо отвариваем, измельчаем.

Отправляем все в одну общую миску. Открываем банку с консервированной кукурузой, выливаем ненужную жидкость и выкладываем ее в блюдо.

Вареный картофель нарезаем на небольшие кубики, засыпаем к остальным ингредиентам.

Яйца измельчаем, засыпаем в общую массу.

Зелень промываем и мелко нарезаем.

В общую миску добавляем минеральную воду и майонез. Добавляем по вкусу соль, специи и приправы. Тщательно перемешиваем. Даем окрошке немного настояться. Лучше всего поставить ее в холодильник. Через час можно всю семью собирать за столом и устраивать обед.

Окрошка даже обычному дню придаст частичку торжества. Для летних перекусов это отличный вариант.

Приятного аппетита!
Попробуйте также окрошку с куриным филе - это тоже сытно и вкусно!
-
Окрошка на квасе
-
Окрошка с куриным филе на тане
-
Окрошка на кипяченой воде с лим…
-
Окрошка с ветчиной на минералке…
Комментарии
20.06.2018 / 15:56

Светлана
Стр: [1] »
Дополнительные возможности