Комментарии
Комментарии рецептов | Комментарии статей
Гость
В рецепте очень много соли,уменьшила,все равно есть невозможно,в мусорку
Гость
Выглядят некрасиво и неаппетитно, во-первых.
И сочетать крабовые и курицу......
Проще крабовые палочки просто в кляре сделать! И то коасивее и вкуснее...
Гость
Палочки краба и крабовые палочки это совершенно разные вещи!
Так же как свинина/говядина или соевое мясо
Гость
Сделал) Чеснока ушло правда намного больше, а то аж не пахло) Кстати, блээндер заколебешся потом отмывать )))) Но рецепт супер
Гость
неужели не судьба томатной заправкой залить сразу? вы представляете сколько вкуса выварите в воду??? и какая пресня будет?! всегда заливаем томатной заправкой сразу и тушим в ней! Солить и перчить сразу же!
Гость
Не вкусно получились. Лучше бы, как раньше, в панировочный сухарях сделала.
Гость
сыр лучше из баночек! хотите творожный, хотите плавленый, типа "сливочного"
вместо блинов можно на лаваш
Александр Шумаков
Здравствуйте. Меня зовут Александр Шумаков. Я занимаюсь подбором сайтов для нескольких инвесторов, которые заинтересованы в покупке качественных сайтов. По предварительной оценке мне понравился Ваш проект "every-holiday ru". Готов обсудить его стоимость. Возможно у Вас несколько проектов, так же готов рассмотреть их для покупки. Если Вас заинтересовало данное предложение, можете связаться со мной:
Email: Alexs157347@yandex ru
С уважением, Александр Шумаков.
Гость
Сделала сегодня этот салат. Вкус впечатления не произвел, хотя, казалось бы, сочетание гармоничное. Оказывается (для меня лично), все дело в пропорциях! Сочетание кукурузы, свежего огурца и яиц приемлемое, но банальное, плоское какое-то, не яркое, но именно оно и доминирует! Погуглив варианты в интернете, поняла, что надо увеличить мясную/птичью составляющую (уж никак не 1 голень, а хотя бы 1/2 средней грудки) и количество грибов до 400 гр. , ибо 100 граммов - это всего 3 гриба, абсолютно теряющиеся в салатной массе. В рецептах добавляют лук во время обжарки грибов, и это тоже безусловный плюс ко вкусу. Приведенный рецепт я бы оценила на 3 балла из 5. Он, безусловно, нуждается в доработке. Оцениваю с позиции повара третьего разряда.
Гость
делала всё в точности по рецепту, но почему-то получился попкорн в жёной карамели
Гость
если огурец горчит, его лучше выбросить) сколько ни срезай, горечь в мякоти тоже есть!
Гость
а при чём тут кабачковый торт? где блины хотя бы?
Гость
вам для начала понадобится свежайшая подмороженная рыба, которую нарезают оочень тонкими слайсами! Если рыба просто соленая и охлаждённая, фиг нарежешь тонкими пластинками!
Гость
при чем тут кишечная инфекция и лимонная вода? чушь написали.
руки в подкисленной воде смачивают, это да. только инфекции тут ни при чем.
и нарезайте огурцы и рыбу как можно тоньше! прямо оооочень тонкой соломкой!
Поля
Подскажите, а почему желток отварной, а не сырой? Впервые с таким сталкиваюсь...
Гость
"2 шепочки апельсиновой цедры" - дальше можно не читать. И каков вес пачек творога? Сейчас пачки разные в магазинах.
Гость
У меня не получилось так как хотелось,тесто грубое получилось.
Гость
А где в ингредиентах лимонный сок, сколько его брать?
Гость
"Готовится он из обычных блинчиков – сладких или пресных" - автор за всю жизнь не прочитал ни одной кулинарной книги.
В рецепте не блинчики, а блины. Пресным называется тесто, если оно без дрожжей. Сладость тут вообще ни при чём.
Татьяна
Очень вкусный квас. Вкус детства, как бочковой. Вмеру сладкий и вмеру газированный. Спасибо за рецепт. Рекомендую
Гость
Пирог неплохой, но:
-время выпечки никак не 75 минут. Достаточно 45 минут.
-ревень следовало обвалять в сухарях или в муке чтобы он не раскисал и немного подсахарить, а то получилось кисловато.
-на срезе пирога видно, что кусочки ревеня не развалились и ревень находится среди творожной массы, значит в рецепте что-то пропущено. В творог , это уже мое мнение, лучше добавить муку вместо крахмала.
Ольга
Всю жизнь в соусе тушили а не запекали) этот рецепт уже 2 если не 3 года назад в соц.сетях находила.....не вдохновил.
Ольга
Каким веком вы живете?) "Чернослив запарить"......зачем???? Сейчас полно наисведайшего чернослива в точках и на рынках) поквпаю и отлично использую. Максимум, что требуется -- промыть, и все!
Какой бы источник не открыла, вмюду его запариваете
Наталья
Спасибо! Рецепт отличный! Я еще солёные огурчики резаные добавляю в это блюдо, очень вкусно получается. Те, кто вымачивают почки часами и часами их варят - готовить их просто не умеют и ничего в них не понимают. Автор - браво!
Ольга
У нас шикарный, свежайший чернослив и без косточек продается.
Гость
Мне не понравился этот салат. Больше делать такое не буду. Только внешне симпатичен.
Гость
Давно в детстве мама покупала такой щербет. Его вкус я запомнил на всю жизнь. Долго искал такой щербет на рынках, в супермаркетах и специализированных магазинах. Нигде не мог найти. Я отчаялся. И вот я нахожу этот рецепт! В приготовлении оказалось очень просто. Вкус изумительный. Надо отдать должное, такой щербет полюбят настоящие сластёны. В моей семье такой только я. Спасибо огромное за рецепт!
елена
А чернослив обязательно с косточками?
Александр
Это просто превосходно! Так как я любитель рыбных блюд! Респект!!!
Елена
На вид очень красиво. Но состав - жуть. Очень тяжёлое блюдо, нет ни одного компонента, облегчающего усвоение этого чрезмерно жирного салата.
Гость
Почему не указано в рецепте до какой температуры греть шоколад? Ведь если его нагреть выше 48 градусов он просто сгорит. дешевый шоколад для этого не подходит, он просто сворачивается в массу. Как быстро после всего этого шоколад начнет таять в руках?
Виктория
Это какой-то ПИЗДЕЦ,блины прилипли к сковороде и ничего не получилось.При этом добавляла масло,как сказано в рецепте.
Людмила
Непонятно сколько баклажан и сколько томатов.
Гость
400г творога и 4 ст. л муки... это же никак невозможно слепить. Как паста получилось. Ерунда.
Гость
Для беляшей тесто подойдет, вкусное, но вот для вареников и манты я лично не советую очень толстое будет. но это на вкус.
Ольга
Делала наподобие, толтко не картошка а рис и много зелени укропа!
Ооочень вкусно
Ася
Спасибо за рецепт. Какую марку солода используете?
Гость
Жаль, что не показано, как можно сделать такую красивую косичку на пирожке. Я понимаю, что для вас это привычно, и не составляет труда. Но я никогда не пекла и каждая мелочь для меня имеет значение. Думаю и для других " начинающих" . А за рецепт спасибо. Обязательно попробую.
Гость
Бред какой-то.....
Слоеное тесто делала.
Там вся фишка в том, что слив.масло вбивается в смесь остального и многократно вкатывается в него.... и уж никак не маргарин.....
Гость
Целая столовая ложка сахара? Не-е-е-е-е-е-ет! Это невозможно есть, да ещё с варёной сгущёнкой.
Не больше 1/3 чайной ложечки сахара в это количество теста я бы положила. А готовые пончики можно посыпать сахарной пудрой, если уж хочется послаще.
Гость
Господи, пожалуйста не пользуйтесь этим рецептом. Просто выкините продукты, какая дичь! Автор просто прикалывает я.
Гость
Не мешает, перед отправкой текста, проверить его на ошибки. Читаю рецепт и ощущение такое,что писал его иностранец.
Гость
Зачем белый лук для этого рецепта брать? Он стоит 200 руб. за кило сейчас. Почему нельзя взять обычный репчатый, в рыжей шелухе? Который по 40 рублей за килограмм продаётся?
27.10.2023 / 15:08
Гость
20.12.2022 / 10:38
Гость
И сочетать крабовые и курицу......
Проще крабовые палочки просто в кляре сделать! И то коасивее и вкуснее...
-
ГостьНОРМАЛЬНО ВЫГЛЯДИТ И МОЖЕТ ЭТО ВКУСНО, НУЖНО ЖЕ СНАЧАЛА ПОПРОБОВАТЬ27.01.2024 / 06:13
20.12.2022 / 10:33
Гость
Так же как свинина/говядина или соевое мясо
08.12.2022 / 16:22
Гость
15.10.2022 / 22:57
Гость
06.10.2022 / 17:36
Гость
29.09.2022 / 23:37
Гость
вместо блинов можно на лаваш
19.08.2022 / 07:44
Александр Шумаков
Email: Alexs157347@yandex ru
С уважением, Александр Шумаков.
11.07.2022 / 23:42
Гость
11.06.2022 / 14:30
Гость
-
Гостькарамель чёрная, всё в дыму, жуть11.06.2022 / 14:31-
Гостьпопробовала на свой страх и риск
есть можно, чувствуется вкус сливочного масла, соли и попкорна11.06.2022 / 14:33
-
08.06.2022 / 22:40
Гость
02.06.2022 / 22:24
Гость
18.04.2022 / 11:10
Гость
11.01.2022 / 22:26
Гость
руки в подкисленной воде смачивают, это да. только инфекции тут ни при чем.
и нарезайте огурцы и рыбу как можно тоньше! прямо оооочень тонкой соломкой!
16.12.2021 / 13:01
Поля
30.11.2021 / 10:30
Гость
26.11.2021 / 15:58
Гость
27.08.2021 / 23:25
Гость
11.07.2021 / 08:15
Гость
В рецепте не блинчики, а блины. Пресным называется тесто, если оно без дрожжей. Сладость тут вообще ни при чём.
08.07.2021 / 18:50
Татьяна
20.06.2021 / 12:14
Гость
-время выпечки никак не 75 минут. Достаточно 45 минут.
-ревень следовало обвалять в сухарях или в муке чтобы он не раскисал и немного подсахарить, а то получилось кисловато.
-на срезе пирога видно, что кусочки ревеня не развалились и ревень находится среди творожной массы, значит в рецепте что-то пропущено. В творог , это уже мое мнение, лучше добавить муку вместо крахмала.
23.04.2021 / 22:28
Ольга
19.04.2021 / 14:46
Ольга
Какой бы источник не открыла, вмюду его запариваете
18.04.2021 / 08:53
Наталья
11.04.2021 / 22:18
Ольга
11.04.2021 / 21:11
Гость
21.03.2021 / 15:27
Гость
01.02.2021 / 10:35
елена
31.01.2021 / 04:11
Александр
02.01.2021 / 05:50
Елена
19.12.2020 / 09:39
Гость
20.08.2020 / 14:12
Виктория
19.08.2020 / 15:13
Людмила
14.08.2020 / 08:43
Гость
16.07.2020 / 08:07
Гость
14.07.2020 / 22:27
Ольга
Ооочень вкусно
12.07.2020 / 12:55
Ася
10.07.2020 / 05:39
Гость
23.06.2020 / 22:46
Гость
Слоеное тесто делала.
Там вся фишка в том, что слив.масло вбивается в смесь остального и многократно вкатывается в него.... и уж никак не маргарин.....
05.06.2020 / 21:59
Гость
Не больше 1/3 чайной ложечки сахара в это количество теста я бы положила. А готовые пончики можно посыпать сахарной пудрой, если уж хочется послаще.
25.05.2020 / 13:44
Гость
23.05.2020 / 17:38
Гость
15.05.2020 / 20:07
Гость
15.05.2020 / 17:23
Рецепт отличный! Тесто делала по рецепту, но, вместо лимонной я добавила апельсиновую цедру. Запах и вкус волшебные! Так что, можно варьировать с цитрусовыми. Благодарю за рецепт.
15.05.2020 / 16:44
Замечательный рецепт! Всего, как говорится, в меру. Мне и моим близким очень понравился манник. Чудесная консистенция теста! Спасибо за прекрасный манник!