Комментарии
Комментарии рецептов | Комментарии статей
27.10.2023 / 15:08
В рецепте очень много соли,уменьшила,все равно есть невозможно,в мусорку
20.12.2022 / 10:38
Выглядят некрасиво и неаппетитно, во-первых.
И сочетать крабовые и курицу......
Проще крабовые палочки просто в кляре сделать! И то коасивее и вкуснее...

  • Гость
    НОРМАЛЬНО ВЫГЛЯДИТ И МОЖЕТ ЭТО ВКУСНО, НУЖНО ЖЕ СНАЧАЛА ПОПРОБОВАТЬ
    27.01.2024 / 06:13
20.12.2022 / 10:33
Палочки краба и крабовые палочки это совершенно разные вещи!
Так же как свинина/говядина или соевое мясо
08.12.2022 / 16:22
Сделал) Чеснока ушло правда намного больше, а то аж не пахло) Кстати, блээндер заколебешся потом отмывать )))) Но рецепт супер
15.10.2022 / 22:57
неужели не судьба томатной заправкой залить сразу? вы представляете сколько вкуса выварите в воду??? и какая пресня будет?! всегда заливаем томатной заправкой сразу и тушим в ней! Солить и перчить сразу же!
14.10.2022 / 22:24
не проще буженину запечь?....не переводя тесто...
06.10.2022 / 17:36
Не вкусно получились. Лучше бы, как раньше, в панировочный сухарях сделала.
29.09.2022 / 23:37
сыр лучше из баночек! хотите творожный, хотите плавленый, типа "сливочного"
вместо блинов можно на лаваш
17.09.2022 / 22:41
сыр нафиг сюда не нужен
19.08.2022 / 07:44
Здравствуйте. Меня зовут Александр Шумаков. Я занимаюсь подбором сайтов для нескольких инвесторов, которые заинтересованы в покупке качественных сайтов. По предварительной оценке мне понравился Ваш проект "every-holiday ru". Готов обсудить его стоимость. Возможно у Вас несколько проектов, так же готов рассмотреть их для покупки. Если Вас заинтересовало данное предложение, можете связаться со мной:
Email: Alexs157347@yandex ru

С уважением, Александр Шумаков.
11.07.2022 / 23:42
Сделала сегодня этот салат. Вкус впечатления не произвел, хотя, казалось бы, сочетание гармоничное. Оказывается (для меня лично), все дело в пропорциях! Сочетание кукурузы, свежего огурца и яиц приемлемое, но банальное, плоское какое-то, не яркое, но именно оно и доминирует! Погуглив варианты в интернете, поняла, что надо увеличить мясную/птичью составляющую (уж никак не 1 голень, а хотя бы 1/2 средней грудки) и количество грибов до 400 гр. , ибо 100 граммов - это всего 3 гриба, абсолютно теряющиеся в салатной массе. В рецептах добавляют лук во время обжарки грибов, и это тоже безусловный плюс ко вкусу. Приведенный рецепт я бы оценила на 3 балла из 5. Он, безусловно, нуждается в доработке. Оцениваю с позиции повара третьего разряда.
11.06.2022 / 14:30
делала всё в точности по рецепту, но почему-то получился попкорн в жёной карамели

  • Гость
    карамель чёрная, всё в дыму, жуть
    11.06.2022 / 14:31

    • Гость
      попробовала на свой страх и риск
      есть можно, чувствуется вкус сливочного масла, соли и попкорна
      11.06.2022 / 14:33
10.06.2022 / 21:36
на намазку разбросать ещё красную рыбку
08.06.2022 / 22:40
если огурец горчит, его лучше выбросить) сколько ни срезай, горечь в мякоти тоже есть!
02.06.2022 / 22:24
а при чём тут кабачковый торт? где блины хотя бы?
22.04.2022 / 00:16
а что, краска лучше чем зелёнка?....
18.04.2022 / 11:10
вам для начала понадобится свежайшая подмороженная рыба, которую нарезают оочень тонкими слайсами! Если рыба просто соленая и охлаждённая, фиг нарежешь тонкими пластинками!
11.01.2022 / 22:26
при чем тут кишечная инфекция и лимонная вода? чушь написали.
руки в подкисленной воде смачивают, это да. только инфекции тут ни при чем.
и нарезайте огурцы и рыбу как можно тоньше! прямо оооочень тонкой соломкой!
16.12.2021 / 13:01
Подскажите, а почему желток отварной, а не сырой? Впервые с таким сталкиваюсь...
30.11.2021 / 10:30
"2 шепочки апельсиновой цедры" - дальше можно не читать. И каков вес пачек творога? Сейчас пачки разные в магазинах.
26.11.2021 / 15:58
У меня не получилось так как хотелось,тесто грубое получилось.
18.10.2021 / 10:59
Авторы видно никогда роллы не ели.....
15.10.2021 / 22:25
Зачем майонез???????????
08.10.2021 / 10:26
Спасибо за прекрасный и простой рецепт.
27.08.2021 / 23:25
А где в ингредиентах лимонный сок, сколько его брать?
18.08.2021 / 10:53
Только обьем дюже мал для заготовки.....
11.07.2021 / 08:15
"Готовится он из обычных блинчиков – сладких или пресных" - автор за всю жизнь не прочитал ни одной кулинарной книги.
В рецепте не блинчики, а блины. Пресным называется тесто, если оно без дрожжей. Сладость тут вообще ни при чём.
08.07.2021 / 18:50
Очень вкусный квас. Вкус детства, как бочковой. Вмеру сладкий и вмеру газированный. Спасибо за рецепт. Рекомендую
29.06.2021 / 19:45
Всё очень вкусно, просто , и полезно !
20.06.2021 / 12:14
Пирог неплохой, но:
-время выпечки никак не 75 минут. Достаточно 45 минут.
-ревень следовало обвалять в сухарях или в муке чтобы он не раскисал и немного подсахарить, а то получилось кисловато.
-на срезе пирога видно, что кусочки ревеня не развалились и ревень находится среди творожной массы, значит в рецепте что-то пропущено. В творог , это уже мое мнение, лучше добавить муку вместо крахмала.
30.04.2021 / 19:50
ДА И ГОТОВИТЬ ЛЕГКО!!!
30.04.2021 / 19:48
СУПЕР!!!
23.04.2021 / 22:28
Всю жизнь в соусе тушили а не запекали) этот рецепт уже 2 если не 3 года назад в соц.сетях находила.....не вдохновил.
19.04.2021 / 14:46
Каким веком вы живете?) "Чернослив запарить"......зачем???? Сейчас полно наисведайшего чернослива в точках и на рынках) поквпаю и отлично использую. Максимум, что требуется -- промыть, и все!
Какой бы источник не открыла, вмюду его запариваете
18.04.2021 / 08:53
Спасибо! Рецепт отличный! Я еще солёные огурчики резаные добавляю в это блюдо, очень вкусно получается. Те, кто вымачивают почки часами и часами их варят - готовить их просто не умеют и ничего в них не понимают. Автор - браво!
11.04.2021 / 22:18
У нас шикарный, свежайший чернослив и без косточек продается.
11.04.2021 / 21:11
Мне не понравился этот салат. Больше делать такое не буду. Только внешне симпатичен.
21.03.2021 / 15:27
Давно в детстве мама покупала такой щербет. Его вкус я запомнил на всю жизнь. Долго искал такой щербет на рынках, в супермаркетах и специализированных магазинах. Нигде не мог найти. Я отчаялся. И вот я нахожу этот рецепт! В приготовлении оказалось очень просто. Вкус изумительный. Надо отдать должное, такой щербет полюбят настоящие сластёны. В моей семье такой только я. Спасибо огромное за рецепт!
01.03.2021 / 15:25
Ручки лукошЕК, а не лукошкОВ
27.02.2021 / 13:28
200 мл молока на 3,5 стакана ?
01.02.2021 / 10:35
А чернослив обязательно с косточками?
31.01.2021 / 04:11
Это просто превосходно! Так как я любитель рыбных блюд! Респект!!!
23.01.2021 / 17:17
В фарш лук и кинзу обязательно.
02.01.2021 / 05:50
На вид очень красиво. Но состав - жуть. Очень тяжёлое блюдо, нет ни одного компонента, облегчающего усвоение этого чрезмерно жирного салата.
19.12.2020 / 09:39
Почему не указано в рецепте до какой температуры греть шоколад? Ведь если его нагреть выше 48 градусов он просто сгорит. дешевый шоколад для этого не подходит, он просто сворачивается в массу. Как быстро после всего этого шоколад начнет таять в руках?
15.12.2020 / 10:58
Отличный рецепт.
20.08.2020 / 14:12
Это какой-то ПИЗДЕЦ,блины прилипли к сковороде и ничего не получилось.При этом добавляла масло,как сказано в рецепте.
19.08.2020 / 15:13
Непонятно сколько баклажан и сколько томатов.
14.08.2020 / 08:43
400г творога и 4 ст. л муки... это же никак невозможно слепить. Как паста получилось. Ерунда.
16.07.2020 / 08:07
Для беляшей тесто подойдет, вкусное, но вот для вареников и манты я лично не советую очень толстое будет. но это на вкус.
14.07.2020 / 22:27
Делала наподобие, толтко не картошка а рис и много зелени укропа!
Ооочень вкусно
12.07.2020 / 12:55
Спасибо за рецепт. Какую марку солода используете?
10.07.2020 / 05:39
Жаль, что не показано, как можно сделать такую красивую косичку на пирожке. Я понимаю, что для вас это привычно, и не составляет труда. Но я никогда не пекла и каждая мелочь для меня имеет значение. Думаю и для других " начинающих" . А за рецепт спасибо. Обязательно попробую.
23.06.2020 / 22:46
Бред какой-то.....
Слоеное тесто делала.
Там вся фишка в том, что слив.масло вбивается в смесь остального и многократно вкатывается в него.... и уж никак не маргарин.....
05.06.2020 / 21:59
Целая столовая ложка сахара? Не-е-е-е-е-е-ет! Это невозможно есть, да ещё с варёной сгущёнкой.
Не больше 1/3 чайной ложечки сахара в это количество теста я бы положила. А готовые пончики можно посыпать сахарной пудрой, если уж хочется послаще.
25.05.2020 / 13:44
Господи, пожалуйста не пользуйтесь этим рецептом. Просто выкините продукты, какая дичь! Автор просто прикалывает я.
23.05.2020 / 17:38
Не мешает, перед отправкой текста, проверить его на ошибки. Читаю рецепт и ощущение такое,что писал его иностранец.
15.05.2020 / 20:07
Зачем белый лук для этого рецепта брать? Он стоит 200 руб. за кило сейчас. Почему нельзя взять обычный репчатый, в рыжей шелухе? Который по 40 рублей за килограмм продаётся?
15.05.2020 / 17:23
Рецепт отличный! Тесто делала по рецепту, но, вместо лимонной я добавила апельсиновую цедру. Запах и вкус волшебные! Так что, можно варьировать с цитрусовыми. Благодарю за рецепт.
15.05.2020 / 16:44
Замечательный рецепт! Всего, как говорится, в меру. Мне и моим близким очень понравился манник. Чудесная консистенция теста! Спасибо за прекрасный манник!
Стр: [1] 2 3 ... 85 »


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал